* Пользователь из ссылки заблокирован
Нежные шницели с яйцомИнгредиенты:- 700 гр свинины- 100 гр булки- 0,5 стакана молока- 1 луковица- 1 яйцо в фарш- 8 яиц в начинку- 150 гр сыра- соль, перец, хмели-сунели, зеленьПриготовление:1. - 868716509490
Нежные шницели с яйцомИнгредиенты:- 700 гр свинины- 100 гр булки- 0,5 стакана молока- 1 луковица- 1 яйцо в фарш- 8 яиц в начинку- 150 гр сыра- соль, перец, хмели-сунели, зеленьПриготовление:1. - 868716510770
Нежные шницели с яйцомИнгредиенты:- 700 гр свинины- 100 гр булки- 0,5 стакана молока- 1 луковица- 1 яйцо в фарш- 8 яиц в начинку- 150 гр сыра- соль, перец, хмели-сунели, зеленьПриготовление:1. - 868716511282
Нежные шницели с яйцомИнгредиенты:- 700 гр свинины- 100 гр булки- 0,5 стакана молока- 1 луковица- 1 яйцо в фарш- 8 яиц в начинку- 150 гр сыра- соль, перец, хмели-сунели, зеленьПриготовление:1. - 868716512306
Нежные шницели с яйцомИнгредиенты:- 700 гр свинины- 100 гр булки- 0,5 стакана молока- 1 луковица- 1 яйцо в фарш- 8 яиц в начинку- 150 гр сыра- соль, перец, хмели-сунели, зеленьПриготовление:1. - 868716513330

Нежные шницели с яйцомИнгредиенты:- 700 гр свинины- 100 гр булки- 0,5 стакана молока- 1 луковица- 1 яйцо в фарш- 8 яиц в начинку- 150 гр сыра- соль, перец, хмели-сунели, зеленьПриготовление:1.

Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

* Пользователь из ссылки заблокирован
Нежные шницели с яйцомИнгредиенты:- 700 гр свинины- 100 гр булки- 0,5 стакана молока- 1 луковица- 1 яйцо в фарш- 8 яиц в начинку- 150 гр сыра- соль, перец, хмели-сунели, зеленьПриготовление:1. - 868716516914

Комментарии

Комментариев нет.