Взять 50 г сухих грибов, тщательно их промыть и залить теплой водой на 30 минут. После этого мелко нарезать и опустить в подсоленную воду, добавив воду, в которой они были замочены. Варить, пока грибы не станут мягкими, добавить в суп 3-4 клубня картофеля, нарезав его кубиками, и 1-2 лавровых листика. Отдельно поджарить в 3-4 ложках сливочного масла 2 столовых ложки муки и выложить заправку в суп, добавить лавровый лист. Через несколько минут суп снять с огня.
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ С РЕЦЕПТАМИ ЗОЖ ИЗ СТАРЫХ ГАЗЕТ И КНИГ
РАК - это не приговор
Это простой суп из сушеных грибов, но очень вкусный и ароматный
🍀 Ингредиенты:
50 г сухих грибов
3-4 клубня картофеля
1-2 лавровых листика
3-4 ложки сливочного масла
2 столовых ложки муки
зелень петрушки
соль
Взять 50 г сухих грибов, тщательно их промыть и залить теплой водой на 30 минут. После этого мелко нарезать и опустить в подсоленную воду, добавив воду, в которой они были замочены.
Варить, пока грибы не станут мягкими, добавить в суп 3-4 клубня картофеля, нарезав его кубиками, и 1-2 лавровых листика.
Отдельно поджарить в 3-4 ложках сливочного масла 2 столовых ложки муки и выложить заправку в суп, добавить лавровый лист. Через несколько минут суп снять с огня.
ЛУЧШИЙ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ С РЕЦЕПТАМИ ЗОЖ ИЗ СТАРЫХ ГАЗЕТ И КНИГ