========================================================== Самса из готового слоеного теста готовиться очень просто. Для приготовления этого лакомства можно использовать дрожжевое и бездрожжевое тесто, которое вы можете приобрести в магазине либо замесить самостоятельно в домашних условиях. Итак, давайте вместе приготовим вкусную и сытную самсу! Из рубрики: Выпечка / МясныеИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)Слоёное тесто400 г.Мясной фарш400 г.318Лук150 г.43Сливочное масло50 г.748Специи восточные1 ч. л.Сольпо вкусуСемена кунжута, нигеллыдля посыпкиЖелток яйцадля смазывания157Самса из готового слоеного теста: пошаговый рецепт с фотографиями Займемся делом: Сначала следует почистить и нашинковать мелко лук. В мясной фарш отправьте лук, специи, прекрасно подойдет приправа для плова. Разморозьте тесто и раскатайте его. Потом тестовый пласт сверните в виде рулета и смажьте изделие, используйте растопленное сливочное масло. Теперь тестовый рулет нужно нарезать в виде кусочков. Все тестовые кусочки переложите на стол спиралью кверху, далее их нужно раскатать и по центру положить мясную начинку. Защипните края и придайте изделиям треугольную форму. Далее в чистую миску следует вбить яйцо, добавить воду, ингредиенты взбить и смазать тестовые заготовки. Сверху посыпьте изделия кунжутом. Теперь нужно включить и прогреть духовой шкаф до 200 градусов. Возьмите противень и смажьте его, используйте сливочное масло. На противень переложите тестовые изделия и отправьте их выпекаться в духовку на 20 минут. Вот и все, вкуснейшая самса из готового слоеного теста готова! Самса из готового слоеного теста с мясом А еще мы предлагаем вам приготовить самсу из готового слоеного теста с мясом по другому рецепту. Данное кушанье порадует ваших близких и даже поднимет им настроение! Итак, для того чтобы приготовить самсу по этому рецепту вам понадобится: Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 4 пласта; любой мясной продукт – 350 грамм; лук – 3 головки; семена кунжута – 30 грамм; яйцо – 1 штука; соль, черный молоты перец – по своему вкусу.
Кулинария
Как Приготовить САМСА ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
==========================================================
Самса из готового слоеного теста готовиться очень просто. Для приготовления этого лакомства можно использовать дрожжевое и бездрожжевое тесто, которое вы можете приобрести в магазине либо замесить самостоятельно в домашних условиях. Итак, давайте вместе приготовим вкусную и сытную самсу!
Из рубрики: Выпечка / МясныеИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)Слоёное тесто400 г.Мясной фарш400 г.318Лук150 г.43Сливочное масло50 г.748Специи восточные1 ч. л.Сольпо вкусуСемена кунжута, нигеллыдля посыпкиЖелток яйцадля смазывания157Самса из готового слоеного теста: пошаговый рецепт с фотографиями
Займемся делом:
Сначала следует почистить и нашинковать мелко лук.
В мясной фарш отправьте лук, специи, прекрасно подойдет приправа для плова.
Разморозьте тесто и раскатайте его.
Потом тестовый пласт сверните в виде рулета и смажьте изделие, используйте растопленное сливочное масло.
Теперь тестовый рулет нужно нарезать в виде кусочков.
Все тестовые кусочки переложите на стол спиралью кверху, далее их нужно раскатать и по центру положить мясную начинку.
Защипните края и придайте изделиям треугольную форму.
Далее в чистую миску следует вбить яйцо, добавить воду, ингредиенты взбить и смазать тестовые заготовки. Сверху посыпьте изделия кунжутом.
Теперь нужно включить и прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
Возьмите противень и смажьте его, используйте сливочное масло. На противень переложите тестовые изделия и отправьте их выпекаться в духовку на 20 минут. Вот и все, вкуснейшая самса из готового слоеного теста готова!
Самса из готового слоеного теста с мясом
А еще мы предлагаем вам приготовить самсу из готового слоеного теста с мясом по другому рецепту. Данное кушанье порадует ваших близких и даже поднимет им настроение!
Итак, для того чтобы приготовить самсу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто – 4 пласта;
любой мясной продукт – 350 грамм;
лук – 3 головки;
семена кунжута – 30 грамм;
яйцо – 1 штука;
соль, черный молоты перец – по своему вкусу.