Всего два клубня картофеля — и вот вам вкусное и бюджетное блюдо.
Лучше, чем картофель фри! Ингредиенты: 🔸400 г картофеля; 🔸3–4 столовые ложки крахмала; 🔸соль и перец по вкусу; 🔸масло для жарки. Приготовление: Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем размять в пюре. Добавить соль, перец, крахмал и тщательно перемешать. Сформировать из полученной массы круглые лепёшки. Разогреть масло в сковороде и обжарить лепёшки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вкусненько..
Всего два клубня картофеля — и вот вам вкусное и бюджетное блюдо.
Лучше, чем картофель фри!
Ингредиенты:
🔸400 г картофеля;
🔸3–4 столовые ложки крахмала;
🔸соль и перец по вкусу;
🔸масло для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем размять в пюре. Добавить соль, перец, крахмал и тщательно перемешать.
Сформировать из полученной массы круглые лепёшки.
Разогреть масло в сковороде и обжарить лепёшки с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!