• Ингредиенты: фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить) грибы - 100 г (у меня белые, но можно и другие) 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока соевый соус – 2 ст.л. оливковое масло – 2 ст.л. черный молотый перец • Приготовление: Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона. Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния. Подавать к гренкам из белого хлеба. Паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Домашний кулинар
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
• Ингредиенты:
фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить)
грибы - 100 г (у меня белые, но можно и другие)
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
соевый соус – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
черный молотый перец
• Приготовление:
Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона.
Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния.
Подавать к гренкам из белого хлеба.
Паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.