Рецепты для пароварки. Ингредиенты: 400г филе минтая 300г нежирного творога 1 разрезанная на кружки морковь 1 яйцо 1,5ст. ложки растительного масла 1 пучек петрушки соль Способ приготовления Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Поместить их в один слой на решетку-пароварку, положить в кастрюлю с водой пучок петрушки и готовить на пару при сильном кипении около 15-20 минут. При подаче выложить на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом или репчатый лук порезать полукольцами припустить в растительном масле до желтоватого цвета, украсить им и зеленью тефтели. *В 100г-78,7ккал. *
Домашний кулинар
Тефтели из минтая с творогом.
Рецепты для пароварки.
Ингредиенты:
400г филе минтая
300г нежирного творога
1 разрезанная на кружки морковь
1 яйцо
1,5ст. ложки растительного масла
1 пучек петрушки
соль
Способ приготовления
Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Поместить их в один слой на решетку-пароварку, положить в кастрюлю с водой пучок петрушки и готовить на пару при сильном кипении около 15-20 минут.
При подаче выложить на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом или репчатый лук порезать полукольцами припустить в растительном масле до желтоватого цвета, украсить им и зеленью тефтели.
*В 100г-78,7ккал. *