Котлеты: Название этого рецепта от журнала Food Network говорит само за себя: «Великолепные котлеты для бургеров». Держите этот проверенный временем рецепт под рукой для тех случаев, когда вам очень захочется чего-нибудь мясного. А чтобы по-настоящему поднять планку, обратите внимание на картофель-фри двойной обжарки в качестве гарнира. Благодаря технике двойной обжарки картофель всегда получается хрустящим. Ингредиенты к рецепту: 700 гр. фарша из говяжьей лопатки (20% жира) Соль и молотый черный перец 8 тонких ломтика сыра чеддер (по желанию) 4 разрезанные пополам мягкие булочки с кунжутом Листья бостонского салата Бибб и нарезанный ломтиками томат для украшения Картофель-фри двойной обжарки, для подачи Приготовление блюда по рецепту: В большой миске равномерно посыпьте фарш из говядины 1/2 ч. л. соли. Аккуратно сформируйте из мяса 4 шара, затем слегка сожмите их, чтобы получились котлеты шириной 10 см. и толщиной 2,5 см. В центре каждой сделайте большим пальцем углубление шириной 5 см., чтобы при обжарке на гриле они не вздулись. Разогрейте гриль до высокой температуры. Посолите и поперчите котлеты. Обжарьте на гриле, не передвигая, пока на дне не появятся полоски, 3-5 мин. Переверните и жарьте до появления полосок с другой стороны, пока котлеты не станут плотными, еще 3-5 мин. По желанию в последнюю минуту приготовления на каждую котлету положите по 2 ломтика сыра и накройте одноразовой алюминиевой формой, чтобы он расплавился. Подавайте котлеты на булочках, выложите сверху листья салата и ломтики помидора. Приятного аппетита👌 #пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито #рецептбургеров
KOi доставка вкусной и горячей еды Железнодорожный
Великолепные котлеты для бургеров
Котлеты: Название этого рецепта от журнала Food Network говорит само за себя: «Великолепные котлеты для бургеров». Держите этот проверенный временем рецепт под рукой для тех случаев, когда вам очень захочется чего-нибудь мясного. А чтобы по-настоящему поднять планку, обратите внимание на картофель-фри двойной обжарки в качестве гарнира. Благодаря технике двойной обжарки картофель всегда получается хрустящим.
Ингредиенты к рецепту:
700 гр. фарша из говяжьей лопатки (20% жира)
Соль и молотый черный перец
8 тонких ломтика сыра чеддер (по желанию)
4 разрезанные пополам мягкие булочки с кунжутом
Листья бостонского салата Бибб и нарезанный ломтиками томат для украшения Картофель-фри двойной обжарки, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
В большой миске равномерно посыпьте фарш из говядины 1/2 ч. л. соли. Аккуратно сформируйте из мяса 4 шара, затем слегка сожмите их, чтобы получились котлеты шириной 10 см. и толщиной 2,5 см. В центре каждой сделайте большим пальцем углубление шириной 5 см., чтобы при обжарке на гриле они не вздулись. Разогрейте гриль до высокой температуры.
Посолите и поперчите котлеты. Обжарьте на гриле, не передвигая, пока на дне не появятся полоски, 3-5 мин. Переверните и жарьте до появления полосок с другой стороны, пока котлеты не станут плотными, еще 3-5 мин.
По желанию в последнюю минуту приготовления на каждую котлету положите по 2 ломтика сыра и накройте одноразовой алюминиевой формой, чтобы он расплавился. Подавайте котлеты на булочках, выложите сверху листья салата и ломтики помидора.
Приятного аппетита👌
#пицца #доставкапиццы #элитавкуса #элитавкусажелезнодорожный #железнодорожный #бургеры #доставкабургеров #буррито #доставкабуррито #рецептбургеров