Все чаще и чаще можно встретить на кухне «помощников». Это пароварка, хлебопечь, аэрогриль и многая другая невероятная техника. В этом рецепте мы с вами узнаем, как готовить плов в мультиварке. Она умеет все: варить, жарить, парить, тушить и даже выпекать. Причем не нужно часами над ней стоять, заложил продукты, выставил нужный режим и отдыхай. Попробуйте приготовить плов в мультиварке, напоминающим по своим вкусовым качествам плов в казане. Плов в мультиварке со свининой 400 грамм риса, 1 кг свиного мяса, по полкило лука и моркови, подсолнечное масло, соль и специи. Очистить и порезать соломкой морковь и лук. На средние куски порезать свинину. Рис помыть. Лук и морковь обжарить в мультиварке на подсолнечном масле. Выложить мясо и тоже слегка поджарить. Всыпать рис и вылить горячую воду (в полтора раза больше, чем засыпано рисовой крупы), добавить соль, приправы и включить на мультиварке режим «Плов» или «Крупа». После того, как вода выпарилась, еще несколько минут подсушить блюдо. Мультиварка оповестит о завершении приготовления и автоматически включит режим «Подогрев». Плов со свининой готов к подаче на стол! Плов в мультиварке с курицей 3 столов. лож. подсолнечного масла, 800 г филе курицы, 3 средних морковки, 3 луковички, 300 гр риса, вода 1/2 л, соль, приправы. Чтобы приготовить плов с курицей в мультиварке — вначале следует мелко нашинковать лук и морковку, филе курицы разрезать на маленькие куски. В мультиварку налить растительного масла, отправить туда же куриное мясо, лук, морковку, рис и приправы. Залить водой и перемешать. Ставим мультиварку на режим «Плов», «Крупа» или «Тушение». По истечении отведенного мультиваркой времени, она автоматически отключится. Приятного аппетита! Источник рецепта: http://receptbook.ru/wps/archives/5291
Экономная домохозяйка
Как готовить плов в мультиварке
Все чаще и чаще можно встретить на кухне «помощников». Это пароварка, хлебопечь, аэрогриль и многая другая невероятная техника. В этом рецепте мы с вами узнаем, как готовить плов в мультиварке. Она умеет все: варить, жарить, парить, тушить и даже выпекать. Причем не нужно часами над ней стоять, заложил продукты, выставил нужный режим и отдыхай. Попробуйте приготовить плов в мультиварке, напоминающим по своим вкусовым качествам плов в казане.
Плов в мультиварке со свининой 400 грамм риса, 1 кг свиного мяса, по полкило лука и моркови, подсолнечное масло, соль и специи. Очистить и порезать соломкой морковь и лук. На средние куски порезать свинину. Рис помыть. Лук и морковь обжарить в мультиварке на подсолнечном масле. Выложить мясо и тоже слегка поджарить. Всыпать рис и вылить горячую воду (в полтора раза больше, чем засыпано рисовой крупы), добавить соль, приправы и включить на мультиварке режим «Плов» или «Крупа». После того, как вода выпарилась, еще несколько минут подсушить блюдо. Мультиварка оповестит о завершении приготовления и автоматически включит режим «Подогрев». Плов со свининой готов к подаче на стол!
Плов в мультиварке с курицей 3 столов. лож. подсолнечного масла, 800 г филе курицы, 3 средних морковки, 3 луковички, 300 гр риса, вода 1/2 л, соль, приправы. Чтобы приготовить плов с курицей в мультиварке — вначале следует мелко нашинковать лук и морковку, филе курицы разрезать на маленькие куски. В мультиварку налить растительного масла, отправить туда же куриное мясо, лук, морковку, рис и приправы. Залить водой и перемешать. Ставим мультиварку на режим «Плов», «Крупа» или «Тушение». По истечении отведенного мультиваркой времени, она автоматически отключится. Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://receptbook.ru/wps/archives/5291