Друзья, наверняка, вам будет интересно узнать новые рецепты приготовления полюбившегося вам минтая.

Предлагаем вам оценить рецепты от компании «VOLGA».
Минтай в молоке
Самый простой способ приготовления минтая — на сковороде. Вкус у такой рыбы получается по-настоящему потрясающий, а на весь процесс готовки у вас уйдёт час.
Ингридиенты:
минтай — 1-2 рыбины средней длины (либо филе — 300-500 г);
2 стакана молока;
две средних размера луковицы;
одна морковь средних размеров;
мука (полстакана);
растительное масло (1-3 ложки);
соль, перец (по вкусу).
Подготовим рыбу, после чего — нарежем её небольшими порционными кусочками.
Затем следует натереть морковь на средней тёрке, а лук — нашинковать кольцами. Перед жаркой рыбу следует сдобрить специями, после чего обвалять в муке. После этого выкладываем рыбу на сковороду и слегка обжарим до появления золотистой корочки. После этого выкладываем лук ровным слоем на куски минтая, сверху посыпаем морковью.
Затем в сковороду следует влить молоко, посолить, поперчить и оставить тушиться на медленном огне на 40-45 минут.
Тушёная рыба под маринадом
Ингридиенты:
Минтай — 2 шт.
Морковь — ½ шт.
лук — 1 шт.
пшеничная мука — 3 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
уксус — 1 ч. л.
томатная паста — 2 ст. л.
соль, специи — по вкусу.
Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде. Лук и морковь обжарьте отдельно. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус. Тушите до готовности. Добавьте соль, перец по вкусу.
Минтай готов, приятного аппетита!
Заказать филе минтая по ценам ниже магазинных вы можете по тел. +7(812) 987-24-56
Наш каталог: https://vk.com/market-126925663 #рецепты #ужин #Volga_Da

Друзья, наверняка, вам будет интересно узнать новые рецепты приготовления полюбившегося вам минтая. - 856983666478

Комментарии

Комментариев нет.