Продажа в коробках по 5,25 кг (вес чистой вырезки, без кожи, без костей) Производство: Мурманская область (Россия). Зона вылова: Баренцево море. Нежные лойны трески (самая вкусная часть, вырезка со спины, без кости, без шкуры и без глазури (тех.глазурь)). Не разваливается при готовке. Лойнами трески называют спинку, верхнюю часть рыбы. Лойн считается самой ценной частью трески. На спинке рыбы филе очень нежное, сочное, и при нажатии вилкой на готовое красиво делится на кусочки с чуть волнистой линией. В этой части никогда не бывает косточек. То есть, по сути, лойн - это аналог вырезки в мясе. Идеально подходит для запекания целиком. Треска, как известно, рыба замечательная. Вкусная, нежная, полезная да к тому же - универсальная. Хочешь готовь ее в томатном соусе, хочешь запекай в конверте с фруктами, а хочешь делай под хрустящей корочкой из пряных трав, лимонной цедры и овечьего сыра. В треске всё идёт в дело. В свежем мясе этой рыбы содержится меньше половины процента жира и почти 20 процентов чистого белка, благодаря чему высушенная треска представляет собой концентрированный протеин, который может храниться и не портиться, как это происходит с более жирной рыбой. Сегодня к белой нежирной рыбе особое отношение - иметь её на столе по праву считается условием здорового образа жизни. Также треска - это очень питательный продукт, который может полностью заменить мясо. Но в отличие от мяса в рыбе содержится очень мало жира и вредного холестерина. Мясо рыбы - это легкоусвояемый белок, который быстро переваривается и не требует на это лишних энергетических затрат. Поэтому добавлять в рацион питания треску следует в качестве белковой пищи детям. Благодаря наличию в мясе всех необходимых аминокислот организм человека не страдает от недостатка строительного материала. Треска полезна при ожирении. В ее мясе содержится всего 0,6 граммов жира, что составляет 1 % от суточной нормы. Поэтому питаться треской желательно тем, кто действительно желает справиться с лишним весом, не истощая при этом свой организм от недостатка белка, витаминов и минеральных веществ. Так как треска быстро насыщает организм и в её мясе содержится всего 69 килокалорий, она считается диетическим продуктом. Низкое содержание жира в рыбе объясняет то, почему ее полезно употреблять при заболеваниях печени. Но это не относится к печени и икре трески, в которых содержание жира достаточно велико. Есть четыре способа сделать заказ. 1. Звоните по телефону +7(812) 987-24-56. 2. Пишите в личные сообщения админу https://vk.com/volgin_zakaz . 3. Пишите в сообщения сообщества (под аватаркой группы). 4. Либо оставляйте комментарий под самим товаром здесь: https://vk.com/market-126925663 (с вами свяжется наш менеджер) Стоимость доставки по Петербургу - 250 р. Самовывоз от ст. м. Чкаловская - бесплатно. Мы доставляем морепродукты и рыбу до вас в специальных термопакетах, потому вы защищены от порчи продуктов во время транспортировки в жаркие дни. #треска #Volga_Da
Рыба и морепродукты в СПб. Доставка. Самовывоз.
Нежные лойны (спинки) трески в упаковке (
https://goo.gl/AEnEJd ).
Продажа в коробках по 5,25 кг (вес чистой вырезки, без кожи, без костей)
Производство: Мурманская область (Россия). Зона вылова: Баренцево море.
Нежные лойны трески (самая вкусная часть, вырезка со спины, без кости, без шкуры и без глазури (тех.глазурь)). Не разваливается при готовке.
Лойнами трески называют спинку, верхнюю часть рыбы. Лойн считается самой ценной частью трески. На спинке рыбы филе очень нежное, сочное, и при нажатии вилкой на готовое красиво делится на кусочки с чуть волнистой линией. В этой части никогда не бывает косточек. То есть, по сути, лойн - это аналог вырезки в мясе. Идеально подходит для запекания целиком.
Треска, как известно, рыба замечательная. Вкусная, нежная, полезная да к тому же - универсальная. Хочешь готовь ее в томатном соусе, хочешь запекай в конверте с фруктами, а хочешь делай под хрустящей корочкой из пряных трав, лимонной цедры и овечьего сыра.
В треске всё идёт в дело. В свежем мясе этой рыбы содержится меньше половины процента жира и почти 20 процентов чистого белка, благодаря чему высушенная треска представляет собой концентрированный протеин, который может храниться и не портиться, как это происходит с более жирной рыбой. Сегодня к белой нежирной рыбе особое отношение - иметь её на столе по праву считается условием здорового образа жизни.
Также треска - это очень питательный продукт, который может полностью заменить мясо. Но в отличие от мяса в рыбе содержится очень мало жира и вредного холестерина. Мясо рыбы - это легкоусвояемый белок, который быстро переваривается и не требует на это лишних энергетических затрат. Поэтому добавлять в рацион питания треску следует в качестве белковой пищи детям. Благодаря наличию в мясе всех необходимых аминокислот организм человека не страдает от недостатка строительного материала.
Треска полезна при ожирении. В ее мясе содержится всего 0,6 граммов жира, что составляет 1 % от суточной нормы. Поэтому питаться треской желательно тем, кто действительно желает справиться с лишним весом, не истощая при этом свой организм от недостатка белка, витаминов и минеральных веществ. Так как треска быстро насыщает организм и в её мясе содержится всего 69 килокалорий, она считается диетическим продуктом.
Низкое содержание жира в рыбе объясняет то, почему ее полезно употреблять при заболеваниях печени. Но это не относится к печени и икре трески, в которых содержание жира достаточно велико.
Есть четыре способа сделать заказ.
1. Звоните по телефону +7(812) 987-24-56.
2. Пишите в личные сообщения админу https://vk.com/volgin_zakaz .
3. Пишите в сообщения сообщества (под аватаркой группы).
4. Либо оставляйте комментарий под самим товаром здесь: https://vk.com/market-126925663 (с вами свяжется наш менеджер)
Стоимость доставки по Петербургу - 250 р. Самовывоз от ст. м. Чкаловская - бесплатно.
Мы доставляем морепродукты и рыбу до вас в специальных термопакетах, потому вы защищены от порчи продуктов во время транспортировки в жаркие дни.
#треска
#Volga_Da