Ингредиенты: Грибы разные - 500 гр. Лук-шалот - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 1/2 стакана Масло трюфелевое - 90 гр. Тимьян - 1 ч.л. Хересовый уксус - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: 1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами. 2. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла. 3. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким. 4. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния. 5. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем. Приятного аппетита!
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Блюда на каждый день!🍲🍜🥗🍳🍝Подписывайтесь🙏 и получайте каждый день новенькие рецепты💥,приглашайте друзей🥰,предлагайте свои рецепты интересных блюд!!!💋Приятного аппетита 🍲👩🍳 ВМЕСТЕ ВКУСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ😛❤️
Группа для тех,кто любит готовить💞
ссылка для размещения здесь вашей рекламы https://ok.ru/group/58263667212416
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
СОУС "ЧИМИЧУРРИ" С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Грибы разные - 500 гр.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1/2 стакана
Масло трюфелевое - 90 гр.
Тимьян - 1 ч.л.
Хересовый уксус - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.
2. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.
3. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.
4. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.
5. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!