Ингредиенты: фасоль - 1,5 стакана лапша - 100 г репчатый лук - 1 луковица растительное масло - 1 ст.л. черный перец молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень петрушки Приготовление: Фасоль переберите и замочите на 3-4 часа в холодной воде. Лучше замочить на ночь - на 8 часов. Воду слейте, фасоль залейте 2,5 л холодной воды и варите до мягкости. Добавьте поджаренный с маслом лук, соль, черный перец. Засыпьте лапшу и варите еще 10-15 минут. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Ангела за трапезой! #Чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 🥰
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Постный суп из фасоли с лапшой [с маслом]
Ингредиенты:
фасоль - 1,5 стакана
лапша - 100 г
репчатый лук - 1 луковица
растительное масло - 1 ст.л.
черный перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Фасоль переберите и замочите на 3-4 часа в холодной воде. Лучше замочить на ночь - на 8 часов.
Воду слейте, фасоль залейте 2,5 л холодной воды и варите до мягкости.
Добавьте поджаренный с маслом лук, соль, черный перец. Засыпьте лапшу и варите еще 10-15 минут.
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Ангела за трапезой! #Чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 🥰