Рёбра в меду!

Рёбра в меду! - 905378159744
Ингредиенты.

рёбрышки свиные 1500 г
розмарин 1 ч.л.
мёд 1 ст.л.
вустерский соус 2 ч.л.
вино столовое п/сл 2 ст.л.

картофель
тыква
лук
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления.

Свиные рёбрышки натереть перцем и солью, посыпать розмарином, оставить на 30 мин.

В форму для запекания выкладываем овощную подушку - тыква, картофель и лук, нарезанные крупными сегментами.Овощи посолить, полить несколькими ложками бульона, сверху выложить рёбрышки, закрыть фольгой и отправить в духовку при 200* на 1 час.

Затем, Приготовить медовый соус. Смешиваем мёд, вино и вустерский соус, мешаем до полного растворения мёда, должен получиться густой сироп.

Через час достаём форму из духовки, овощи к этому моменту уже готовы, и с помощью кисточки смазываем медовым соусом рёбрышки и лук.

Запекаем ещё 30 мин, уже без фольги, пока рёбрышки не покроются румяной корочкой.

Приятного аппетита!
#Чтоприготовить👩‍🍳 подписывайтесь 🥰

Комментарии

Комментариев нет.