Филе индейки под грибной шубой!

Филе индейки под грибной шубой! - 905758287744
Ингредиенты.

филе индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас
соль

смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое белое 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления.

Филе индейки разрезать на 6 примерно равных кусков, слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

Нарезать лук и грибы.

Куски индейки обжарить на сильном огне (слегка), выложить в один слой в жаропрочную форму.

В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки.

Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса.

Накрыть форму фольгой, запекать при 200*, примерно 1,5 часа.

Приятного аппетита!
#Чтоприготовить👩‍🍳 подписывайтесь 😘

Комментарии

Комментариев нет.