⠀ Ингредиенты: 880 гр кабачков 370 гр моркови 400 гр свежих шампиньонов 2 больших томата 1 луковица 150 гр сыра 150 гр йогурта Соль Приправы по вкусу (мельница из 4 видов перцев и итальянские травы) ⠀ Приготовление: 1⃣Кабачок и морковь трём на крупной терке 2⃣Лук и грибы режем, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла 3⃣Отдельно недолго пассеруем морковь 4⃣Укладываем слоями в форму: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками томаты 5⃣В йогурт добавляем специи, соль и выкладываем на томаты 6⃣Засыпаем тертым сыром 7⃣Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут (ориентируйтесь по своей) ⠀ Импровизируйте! Можно добавить куриное филе, болгарский перчик, баклажаны — ориентируйтесь на свой вкус 👌🏼 К овощной лазанье можно подать лёгкий соус из йогурта с чесночком, будет ОЧЕНЬ вкусно 🤤
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Кабачковая лазанья с шампиньонами😋
⠀
Ингредиенты:
880 гр кабачков
370 гр моркови
400 гр свежих шампиньонов
2 больших томата
1 луковица
150 гр сыра
150 гр йогурта
Соль
Приправы по вкусу (мельница из 4 видов перцев и итальянские травы)
⠀
Приготовление:
1⃣Кабачок и морковь трём на крупной терке
2⃣Лук и грибы режем, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла
3⃣Отдельно недолго пассеруем морковь
4⃣Укладываем слоями в форму: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками томаты
5⃣В йогурт добавляем специи, соль и выкладываем на томаты
6⃣Засыпаем тертым сыром
7⃣Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут (ориентируйтесь по своей)
⠀
Импровизируйте! Можно добавить куриное филе, болгарский перчик, баклажаны — ориентируйтесь на свой вкус 👌🏼
К овощной лазанье можно подать лёгкий соус из йогурта с чесночком, будет ОЧЕНЬ вкусно 🤤