Ингредиенты: Шампиньоны — 20 шт. Соль, тимьян — по вкусу Пармезан (тертый) — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Творожный сыр — 240 г Оливковое масло — 1 ст. л. Черный перец, орегано — по ¼ ч. л. 🥕 Приготовление: 🔸Сначала нужно отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезаем чеснок и ножки. 🔸Обжариваем на масле в течении 7-10 минут и добавляем тимьян. Соедините с творожным сыром и пармезаном. 🔸Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Фаршированные шампиньоны: сочные и нежные🥕
Ингредиенты:
Шампиньоны — 20 шт.
Соль, тимьян — по вкусу
Пармезан (тертый) — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Творожный сыр — 240 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Черный перец, орегано — по ¼ ч. л. 🥕
Приготовление:
🔸Сначала нужно отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезаем чеснок и ножки.
🔸Обжариваем на масле в течении 7-10 минут и добавляем тимьян. Соедините с творожным сыром и пармезаном. 🔸Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.