Приготовление: 1. Помойте и почистите морковь. Натрите ее на крупной терке. Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками 1–1,5 см и положите в миску с водой, чтобы картошка не почернела. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 190ºC. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 минут, добавьте морковь. Жарьте в течение 5 минут, пока она не станет мягкой. Не забывайте помешивать. 3. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. 4. На противень выложите кружочки картофеля, сверху филе трески, на рыбу — обжаренные лук с морковью. Полейте майонезом. 5. Поставьте в духовку на 30 минут. Украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Треска запеченная с картошкой 😋
Приготовление:
1. Помойте и почистите морковь. Натрите ее на крупной терке. Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками 1–1,5 см и положите в миску с водой, чтобы картошка не почернела. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 190ºC.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 минут, добавьте морковь. Жарьте в течение 5 минут, пока она не станет мягкой. Не забывайте помешивать.
3. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите.
4. На противень выложите кружочки картофеля, сверху филе трески, на рыбу — обжаренные лук с морковью. Полейте майонезом.
5. Поставьте в духовку на 30 минут. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!