Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку.
Чаще всего припекают рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Я приготовила блины с припёком из зелёного лука, жаренных шампиньонов, бекона и сыра. Потребуется: для блинов: Мука - 500 г Яйцо куриное - 1 шт Соль - 1/2 чл Сахар - 1 ст л Подсолнечное масло - 20 мл Молоко - 1 л для припека: Зелёный лук - пучок Сыр - 150 г Бекон сырокопчёный - 250 г Шампиньоны свежие - 5-6 шт Растительное масло Приготовление: -приготовить блинное тесто из всех представленных ингредиентов, очередность на видео. Если тесто получится с комками, пробейте его блендером, чтобы тесто было гладким. -бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, на растительном масле обжарить шампиньоны до золотистого цвета с двух сторон, сыр натереть на крупной тёрке (у меня сулугуни), зелень мелко порезать. -сковороду раскалить и налить на него тесто, затем быстро начинку, пока тесто не схватилось. Готовить блины с двух сторон.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку.
Чаще всего припекают рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи.
Я приготовила блины с припёком из зелёного лука, жаренных шампиньонов, бекона и сыра.
Потребуется:
для блинов:
Мука - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1/2 чл
Сахар - 1 ст л
Подсолнечное масло - 20 мл
Молоко - 1 л
для припека:
Зелёный лук - пучок
Сыр - 150 г
Бекон сырокопчёный - 250 г
Шампиньоны свежие - 5-6 шт
Растительное масло
Приготовление:
-приготовить блинное тесто из всех представленных ингредиентов, очередность на видео. Если тесто получится с комками, пробейте его блендером, чтобы тесто было гладким.
-бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, на растительном масле обжарить шампиньоны до золотистого цвета с двух сторон, сыр натереть на крупной тёрке (у меня сулугуни), зелень мелко порезать.
-сковороду раскалить и налить на него тесто, затем быстро начинку, пока тесто не схватилось. Готовить блины с двух сторон.