Кусочки тыквы придадут итальянскому овощному супу лёгкую сладость, а тимьян и розмарин — приятный аромат. Ингредиенты: Репчатый лук 1 штука Картофель 2 штуки Тыква 400 г Сельдерей 2 стебля Белокочанная капуста 200 г Помидоры 2 штуки Растительное масло 2 ст. ложки Сушёный тимьян 1 ч. ложка Сушёный розмарин 1 ч. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Овощной бульон или вода 1 800 мл Консервированная фасоль 300 г Мелкая паста 60 г Пармезан 40 г по вкусу Петрушка 3–4 веточки Приготовление: Лук, картофель, тыкву, сельдерей и капусту нарежьте мелкими кубиками. На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите их в кипяток на 1–2 минуты и обдайте холодной водой. Очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 1–2 минуты до мягкости. Добавьте картофель, тыкву, тимьян, розмарин, соль и перец, готовьте ещё 2–3 минуты. Влейте в кастрюлю бульон или воду, всыпьте фасоль. Доведите до кипения и варите 10 минут на небольшом огне. Добавьте в суп помидоры и капусту, готовьте 10 минут. Всыпьте пасту и варите 8–10 минут, пока она не станет мягкой.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Минестроне с тыквой🥣
Кусочки тыквы придадут итальянскому овощному супу лёгкую сладость, а тимьян и розмарин — приятный аромат.
Ингредиенты:
Репчатый лук 1 штука
Картофель 2 штуки
Тыква 400 г
Сельдерей 2 стебля
Белокочанная капуста 200 г
Помидоры 2 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Сушёный тимьян 1 ч. ложка
Сушёный розмарин 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Овощной бульон или вода 1 800 мл
Консервированная фасоль 300 г
Мелкая паста 60 г
Пармезан 40 г по вкусу
Петрушка 3–4 веточки
Приготовление:
Лук, картофель, тыкву, сельдерей и капусту нарежьте мелкими кубиками.
На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите их в кипяток на 1–2 минуты и обдайте холодной водой. Очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 1–2 минуты до мягкости. Добавьте картофель, тыкву, тимьян, розмарин, соль и перец, готовьте ещё 2–3 минуты.
Влейте в кастрюлю бульон или воду, всыпьте фасоль. Доведите до кипения и варите 10 минут на небольшом огне.
Добавьте в суп помидоры и капусту, готовьте 10 минут. Всыпьте пасту и варите 8–10 минут, пока она не станет мягкой.