Превосходная закуска к мясу, к рыбе, особенно на гриле, или к мясу домашнего копчения.
Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, вы мне принесёте СПАСИБИЩЕ, вам будет, ой, как вкусно, а мне очень приятно. Все, все....пишу рецепт 1 кг помидор 2 сладких перца(лучше цветных) 3-4 средних луковиц мелко нашинковать Зелень любая на ваш вкус(идеально подходит кинза) 4 зубчика чеснока через пресс 1чайная ложка сладкой паприки 1 чайная ложка хмели сунели Немного острого перца(опция если не любите) 3 ст.л растительного масла 0,5ч.л сахара Соль и перец по вкусу 60мл яблочного или любого другого белого 5% уксуса Помидоры порезать на красивые четвертинки Перец порезать на кусочки. Оставить все в отдельной ёмкости в сторонке. Взять сковороду налить масло, добавить сладкую паприку и хмели сунели, обжарить специи 1 минутку и отправить в сковороду наш лук +0.5ч.л сахара. Обжарить все вместе 5 минут на огне выше среднего постоянно помешивая. Снять с огня и дать чуть остыть луку. К свежим помидорам и перцам отправить теплый лук, чеснок, зелень, соль, перец, уксус. Перемешать. И вот пожалуй самое большое испытание этого рецепта, этой потрясающей закуске надо настояться минимум 6часов в холодильнике, а максимум 1 сутки. Такая закуска, уверяю вас, может храниться в холодильнике в стеклянных герметично закрытых контейнерах до 1 месяца, но я вам с полной ответственностью заявляю, что такая закуска улетает сразу со стола. Нам приятного аппетита, а вам приятной готовки 💗 Мои пять копеек. Если вы делайте бутерброды с мясом, проложите тонкую прослойку лука из этой закуски, вы не представляете, как это дополняет бутерброды.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Превосходная закуска к мясу, к рыбе, особенно на гриле, или к мясу домашнего копчения.
Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, вы мне принесёте СПАСИБИЩЕ, вам будет, ой, как вкусно, а мне очень приятно.
Все, все....пишу рецепт
1 кг помидор
2 сладких перца(лучше цветных)
3-4 средних луковиц мелко нашинковать
Зелень любая на ваш вкус(идеально подходит кинза)
4 зубчика чеснока через пресс
1чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка хмели сунели
Немного острого перца(опция если не любите)
3 ст.л растительного масла
0,5ч.л сахара
Соль и перец по вкусу
60мл яблочного или любого другого белого 5% уксуса
Помидоры порезать на красивые четвертинки
Перец порезать на кусочки. Оставить все в отдельной ёмкости в сторонке.
Взять сковороду налить масло, добавить сладкую паприку и хмели сунели, обжарить специи 1 минутку и отправить в сковороду наш лук +0.5ч.л сахара. Обжарить все вместе 5 минут на огне выше среднего постоянно помешивая. Снять с огня и дать чуть остыть луку.
К свежим помидорам и перцам отправить теплый лук, чеснок, зелень, соль, перец, уксус. Перемешать.
И вот пожалуй самое большое испытание этого рецепта, этой потрясающей закуске надо настояться минимум 6часов в холодильнике, а максимум 1 сутки.
Такая закуска, уверяю вас, может храниться в холодильнике в стеклянных герметично закрытых контейнерах до 1 месяца, но я вам с полной ответственностью заявляю, что такая закуска улетает сразу со стола.
Нам приятного аппетита, а вам приятной готовки 💗
Мои пять копеек. Если вы делайте бутерброды с мясом, проложите тонкую прослойку лука из этой закуски, вы не представляете, как это дополняет бутерброды.