Мясо индейки ценится за высокое содержание белка и низкую калорийность. Фасоль также считается диетическим продуктом, богатым растительным протеином. Вместе они представляют отличное сочетание и оказывают благотворное воздействие на весь организм. Морковь и лук придают этому простому рагу сочность, томатная паста — легкую кислинку. Получается быстрое и вкусное блюдо. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Порций: 5 Филе индейки 500 г Консервированная белая фасоль 2 банка / 400 г = 800 г Помидоры в собственном соку 1 банка / 400 г = 400 г Репчатый лук 1 шт. = 100 г Оливковое масло 1 ст. л. = 15 г Майоран 0.5 ч. л. = 2 г Зира / Кумин 0.3 ч. л. = 1 г Паприка 1 ч. л. = 5 г Соль по вкусу Для подачи Болгарский перец 1 шт. = 150 г Петрушка 2 веточка = 12 г Филе индейки промойте под проточной водой и обсушите. Измельчите его, используя мясорубку. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Откройте фасоль и слейте жидкость. Болгарский перец и петрушку помойте и обсушите. Удалите из него плодоножку, семечки и перегородки. Нарежьте его соломкой. Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук в течение 1 минуты. Добавьте индейку. Посолите и обжаривайте в течение 10 минут. Регулярно помешивайте. Завершите приготовление блюда. Когда мясо будет готово, добавьте паприку, зиру, майоран, томаты в собственном соку, фасоль. Перемешайте и тушите в течение 8 минут. Выложите приготовленное блюдо порционно на тарелки и дополните нарезанным соломкой болгарским перцем. Завершите композицию веточкой петрушки.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Филе индейки с консервированной белой фасолью
Мясо индейки ценится за высокое содержание белка и низкую калорийность. Фасоль также считается диетическим продуктом, богатым растительным протеином. Вместе они представляют отличное сочетание и оказывают благотворное воздействие на весь организм. Морковь и лук придают этому простому рагу сочность, томатная паста — легкую кислинку. Получается быстрое и вкусное блюдо.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порций: 5
Филе индейки 500 г
Консервированная белая фасоль 2 банка / 400 г = 800 г
Помидоры в собственном соку 1 банка / 400 г = 400 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Оливковое масло 1 ст. л. = 15 г
Майоран 0.5 ч. л. = 2 г
Зира / Кумин 0.3 ч. л. = 1 г
Паприка 1 ч. л. = 5 г
Соль по вкусу
Для подачи
Болгарский перец 1 шт. = 150 г
Петрушка 2 веточка = 12 г
Филе индейки промойте под проточной водой и обсушите. Измельчите его, используя мясорубку. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Откройте фасоль и слейте жидкость. Болгарский перец и петрушку помойте и обсушите. Удалите из него плодоножку, семечки и перегородки. Нарежьте его соломкой.
Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук в течение 1 минуты. Добавьте индейку. Посолите и обжаривайте в течение 10 минут. Регулярно помешивайте.
Завершите приготовление блюда. Когда мясо будет готово, добавьте паприку, зиру, майоран, томаты в собственном соку, фасоль. Перемешайте и тушите в течение 8 минут.
Выложите приготовленное блюдо порционно на тарелки и дополните нарезанным соломкой болгарским перцем. Завершите композицию веточкой петрушки.