Ингредиенты: ▫️хлеб — 2 куска ▫️цукини — 1 шт. ▫️карбонад — 2 куска ▫️шпинат — 1 горсть ▫️кедровые орехи — 1 горсть ▫️кунжут — 1 щепотка ▫️льняное семя — 1 ч. л. ▫️бальзамический соус — 1 ст. л. ▫️авокадо — 1 шт. Способ приготовления: 1. Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо. 2. Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле. 3. Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху. 4. Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Брускетта с гуакамоле и телятиной
Ингредиенты:
▫️хлеб — 2 куска
▫️цукини — 1 шт.
▫️карбонад — 2 куска
▫️шпинат — 1 горсть
▫️кедровые орехи — 1 горсть
▫️кунжут — 1 щепотка
▫️льняное семя — 1 ч. л.
▫️бальзамический соус — 1 ст. л.
▫️авокадо — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо.
2. Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле.
3. Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху.
4. Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!