Закуска с грибами и рыбой. Автор Вкусная кухня. Простые рецепты Украина И снова на повестке дня выпечка из слоеного теста. Даже не ожидала, что завернув грибы и рыбу в тесто получу вкуснейшую закуску. В остатке были две тушки молодого хека. Куда применить? Пожарить, но для моих мужчин этого мало и я приготовила вкусную выпечку. Домашние в восторге. Делюсь с вами интересной идеей. Ингредиенты 450-500 г слоеного теста 250 г шампиньонов 250 г филе рыбы (у меня хек) 2 луковицы 2 ст. л. сметаны 50 г твердого сыра 2 ст. л. измельченного укропа по вкусу соль по вкусу перец 1 желток 1 ст. л. молока растительное масло для жарки мак (кунжут, лен) для посыпки Как приготовить Лук нарезать полукольцами, шампиньоны - пластинами, рыбу - кусочками. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук 3 минуты. Добавить грибы и жарить 6-7 минут, помешивая. Добавить рыбу, сметану, посолить, поперчить. Готовить до испарения жидкости. Остудить, добавить натертый на крупной терке сыр и измельченный укроп. Перемешать. Стол припылить мукой и выложить слоеное тесто (у меня 2 пласта, общим весом 450г). Разрезать ножом на равносторонние треугольники (или как вам нравится). Каждый треугольник раскатать, выложить по полной столовой ложке начинки и завернуть рулетиком. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Смазать яйцом, взбитым с молоком, посыпать маком (кунжутом, семенами льна). Выпекать в духовке 25 минут при 200 градусах.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Крутой рецепт из слоеного теста.
Закуска с грибами и рыбой.
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Украина
И снова на повестке дня выпечка из слоеного теста. Даже не ожидала, что завернув грибы и рыбу в тесто получу вкуснейшую закуску. В остатке были две тушки молодого хека. Куда применить? Пожарить, но для моих мужчин этого мало и я приготовила вкусную выпечку. Домашние в восторге. Делюсь с вами интересной идеей.
Ингредиенты
450-500 г слоеного теста
250 г шампиньонов
250 г филе рыбы (у меня хек)
2 луковицы
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
2 ст. л. измельченного укропа
по вкусу соль
по вкусу перец
1 желток
1 ст. л. молока
растительное масло для жарки
мак (кунжут, лен) для посыпки
Как приготовить
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны - пластинами, рыбу - кусочками.
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук 3 минуты.
Добавить грибы и жарить 6-7 минут, помешивая.
Добавить рыбу, сметану, посолить, поперчить.
Готовить до испарения жидкости.
Остудить, добавить натертый на крупной терке сыр и измельченный укроп. Перемешать.
Стол припылить мукой и выложить слоеное тесто (у меня 2 пласта, общим весом 450г). Разрезать ножом на равносторонние треугольники (или как вам нравится).
Каждый треугольник раскатать, выложить по полной столовой ложке начинки и завернуть рулетиком.
Выложить на противень, выстланный пергаментом. Смазать яйцом, взбитым с молоком, посыпать маком (кунжутом, семенами льна).
Выпекать в духовке 25 минут при 200 градусах.