Автор Ninel Санкт-Петербург Предлагаю рецепт сытного мясного супа. Готовился он в мультиварке Redmond, но можно приготовить это блюдо и в мультиварках других брендов. Важно, что вы знаете свою мультиварку хорошо и это поможет ориентироваться. 1 час 40 мин Ингредиенты 4 порции 500-600 г говяжьих косточек (желательно с мясом) 1 луковица 1 лавровый лист 1/2 ст.л. соли 2,5 л воды 1-2 клубня картофеля 1 средняя морковь 1/2 ч.л. тимьяна сухого или 1 веточка свежего 100 г муки пшеничной 100 г муки кукурузной 1 яйцо 1/2 ч.л. соли 70 мл воды Как приготовить Косточки обмыть, обсушить и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка". Не вынимая косточки влить воду, добавить луковицу и соль. Варить в программе "Суп" 1 ч. 30 мин. Тем временем, замесить тесто на галушки. Смешать два вида муки и соль. Добавить яйцо и воду. Вымесить тесто. Оставить под чашкой отдыхать до окончания варки мяса. Затем поделить на мелкие кусочки. Овощи нарезать кубиками. Как только косточки сварились, вынуть их из бульона и отделить кусочки мяса. Вернуть мясо в бульон, туда же добавить овощи. Установить режим "Варка (овощи)" или "Суп". Дать закипеть. Затем бросить галушки в бульон, добавить лавровый лист и тимьян. Когда галушки всплывут - суп готов.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Суп на говяжьих косточках с кукурузными галушками
Автор Ninel
Санкт-Петербург
Предлагаю рецепт сытного мясного супа. Готовился он в мультиварке Redmond, но можно приготовить это блюдо и в мультиварках других брендов. Важно, что вы знаете свою мультиварку хорошо и это поможет ориентироваться.
1 час 40 мин
Ингредиенты
4 порции
500-600 г говяжьих косточек (желательно с мясом)
1 луковица
1 лавровый лист
1/2 ст.л. соли
2,5 л воды
1-2 клубня картофеля
1 средняя морковь
1/2 ч.л. тимьяна сухого или 1 веточка свежего
100 г муки пшеничной
100 г муки кукурузной
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
70 мл воды
Как приготовить
Косточки обмыть, обсушить и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка". Не вынимая косточки влить воду, добавить луковицу и соль. Варить в программе "Суп" 1 ч. 30 мин.
Тем временем, замесить тесто на галушки. Смешать два вида муки и соль. Добавить яйцо и воду. Вымесить тесто. Оставить под чашкой отдыхать до окончания варки мяса. Затем поделить на мелкие кусочки.
Овощи нарезать кубиками. Как только косточки сварились, вынуть их из бульона и отделить кусочки мяса. Вернуть мясо в бульон, туда же добавить овощи. Установить режим "Варка (овощи)" или "Суп". Дать закипеть. Затем бросить галушки в бульон, добавить лавровый лист и тимьян. Когда галушки всплывут - суп готов.