Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ) Настоящий люля-кебаб готовится из жирных сортов мяса, на шампурах,на мангале. Но так, как я на ПП жирное мясо заменила на куриное филе,шампур на деревянные шпажки ,а мангал на обычную духовку. Ингредиенты 500 гр -куриного филе 1 шт -лук репчатый 2 зубчика чеснока По вкусу соль и специи Кунжут для обвалки 200 гр -спаржевой фасоли 1/2 шт -цукини 1/2 шт -баклажана 200 гр -брокколи 1 ст.л. -оливкового масла Соевый соус Как приготовить В чашу кухонного комбайна кладём:куриное филе,лук репчатый,чеснок,соль и специи по вкусу и измельчаем в однородный фарш. Фарш делим на 7 равных частей. Из фарша формируем колбаски, нанизываем их на шпажки,обваливаем в кунжуте и посыпаем специями. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой,смазываем оливковым маслом и выкладываем овощи и люля-кебаб. Ставим форму в духовку и запекаем люля-кебаб при 180 градусах до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. Я запекала 20 минут. Готовое блюдо заправляем соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Настоящий люля-кебаб готовится из жирных сортов мяса, на шампурах,на мангале. Но так, как я на ПП жирное мясо заменила на куриное филе,шампур на деревянные шпажки ,а мангал на обычную духовку.
Ингредиенты
500 гр -куриного филе
1 шт -лук репчатый
2 зубчика чеснока
По вкусу соль и специи
Кунжут для обвалки
200 гр -спаржевой фасоли
1/2 шт -цукини
1/2 шт -баклажана
200 гр -брокколи
1 ст.л. -оливкового масла
Соевый соус
Как приготовить
В чашу кухонного комбайна кладём:куриное филе,лук репчатый,чеснок,соль и специи по вкусу и измельчаем в однородный фарш.
Фарш делим на 7 равных частей.
Из фарша формируем колбаски, нанизываем их на шпажки,обваливаем в кунжуте и посыпаем специями.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой,смазываем оливковым маслом и выкладываем овощи и люля-кебаб.
Ставим форму в духовку и запекаем люля-кебаб при 180 градусах до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. Я запекала 20 минут.
Готовое блюдо заправляем соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!