ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами

Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Настоящий люля-кебаб готовится из жирных сортов мяса, на шампурах,на мангале. Но так, как я на ПП жирное мясо заменила на куриное филе,шампур на деревянные шпажки ,а мангал на обычную духовку.
Ингредиенты
500 гр -куриного филе
1 шт -лук репчатый
2 зубчика чеснока
По вкусу соль и специи
Кунжут для обвалки
200 гр -спаржевой фасоли
1/2 шт -цукини
1/2 шт -баклажана
200 гр -брокколи
1 ст.л. -оливкового масла
Соевый соус
Как приготовить
В чашу кухонного комбайна кладём:куриное филе,лук репчатый,чеснок,соль и специи по вкусу и измельчаем в однородный фарш.
Фарш делим на 7 равных частей.
Из фарша формируем колбаски, нанизываем их на шпажки,обваливаем в кунжуте и посыпаем специями.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой,смазываем оливковым маслом и выкладываем овощи и люля-кебаб.
Ставим форму в духовку и запекаем люля-кебаб при 180 градусах до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. Я запекала 20 минут.
Готовое блюдо заправляем соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами  - 922735162496
ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами  - 922735163008
ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами  - 922735162240
ПП люля-кебаб запечённый в духовке с овощами  - 922735162752
#чтоприготовить👩🏻‍🍳 подписывайтесь 🍃

Комментарии

Комментариев нет.