Морской язык в сметанном соусе, запеченный в духовке
Автор Инга Московская область Любая рыба, запеченная в сметанном соусе получается вкусно! Но мои домашние любят только жирную рыбу Ингредиенты 1,5 кг филе морского языка (пангасиуса) 300 гр сметаны 15% 200 мл воды 1 пучок укропа по вкусу соль по вкусу приправа для рыбы 1 ст.л. муки Как приготовить Шаг 1 Рыбу тщательно промыть, удалить кости (если есть). Нарезать. Шаг 2 Выложить рыбу в форму для запекания или жаровню. Шаг 3 Сметану развести водой, добавить специи, соль, мелко нарезанный укроп и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Шаг 4 Залить соусом рыбу и поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. Шаг 5 Приятного аппетита!
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Морской язык в сметанном соусе, запеченный в духовке
Автор Инга
Московская область
Любая рыба, запеченная в сметанном соусе получается вкусно! Но мои домашние любят только жирную рыбу
Ингредиенты
1,5 кг филе морского языка (пангасиуса)
300 гр сметаны 15%
200 мл воды
1 пучок укропа
по вкусу соль
по вкусу приправа для рыбы
1 ст.л. муки
Как приготовить
Шаг 1
Рыбу тщательно промыть, удалить кости (если есть). Нарезать.
Шаг 2
Выложить рыбу в форму для запекания или жаровню.
Шаг 3
Сметану развести водой, добавить специи, соль, мелко нарезанный укроп и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Залить соусом рыбу и поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!