✅Куриные котлеты с творогом и сыром – это нечто, самые сочные и нежные, что я ела (рецепт от моей вечно худеющей подруги)
Ингредиенты: - куриное филе – 500 г - творог – 200 г - сыр – 100 г - яйца – 2 шт. - сметана – 3 ст.л. - манка – 2-3 ст.л. - укроп – несколько веточек - соль, перец – по вкусу - растительное масло – для жарки Процесс приготовления: 1. Куриное филе измельчаем в фарш с помощью блендера или мясорубки. 2. Фарш солим и перчим по вкусу. 3. Затем добавляем творог. 4. Сыр трем на мелкой терке и добавляем в миску к фаршу. 5. Вбиваем яйца и кладём сметану. 6. Всё хорошо перемешиваем и насыпаем манную крупу. 7. В конце добавляем измельченный свежий укроп. Размешиваем и даем котлетной массе постоять 10-15 минут. 8. Мокрыми руками формируем небольшие круглые котлеты. 9. И сразу выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Жарим на умеренном огне с двух сторон до готовности. 10. Ароматные и нежные котлеты с творогом готовы. 👍🏻Всем приятного аппетита!
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
✅Куриные котлеты с творогом и сыром – это нечто, самые сочные и нежные, что я ела (рецепт от моей вечно худеющей подруги)
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г
- творог – 200 г
- сыр – 100 г
- яйца – 2 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- манка – 2-3 ст.л.
- укроп – несколько веточек
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Куриное филе измельчаем в фарш с помощью блендера или мясорубки.
2. Фарш солим и перчим по вкусу.
3. Затем добавляем творог.
4. Сыр трем на мелкой терке и добавляем в миску к фаршу.
5. Вбиваем яйца и кладём сметану.
6. Всё хорошо перемешиваем и насыпаем манную крупу.
7. В конце добавляем измельченный свежий укроп. Размешиваем и даем котлетной массе постоять 10-15 минут.
8. Мокрыми руками формируем небольшие круглые котлеты.
9. И сразу выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Жарим на умеренном огне с двух сторон до готовности.
10. Ароматные и нежные котлеты с творогом готовы.
👍🏻Всем приятного аппетита!