Незабываемый мягкий, сливочный вкус авокадо, никого не оставит равнодушным. Он богат полезными жирами, которые снижают риск сердечных заболеваний и уровень холестерина. Содержит белок и клетчатку, которая обеспечивает хорошее пищеварение. Авокадо универсальный продукт – он сочетается с множеством разных вкусов. Его можно добавлять в салаты и супы, запекать, жарить. ♨♨♨Хочу поделится с вами моей подборкой рецептов, как вкусно съесть любимый фрукт: 🥑🥑🥑Приправленный Самый простой способ насладиться авокадо – это посыпать его щепоткой соли 🧂и перца🌶. Можно попробовать и другие приправы – паприку, кайенский перец, бальзамический уксус или лимонный сок. Для полного раскрытия вкуса – нарежьте авокадо на куски, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса, посыпьте солью и перцем. 🥑🥑🥑Фаршированный Если вы хотите сделать свой завтрак еще питательнее, попробуйте включить в него авокадо. Один из способов сделать это – наполнить половину авокадо одним яйцом и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов, до полного высыхания яичного белка. Также можно посыпать авокадо сыром и приправить его зеленью и специями. Этот рецепт универсален, яйцо можно заменить тунцом, курицей, овощами и фруктами. 🥑🥪На тосте Пюре из авокадо на тосте добавит в ваш рацион дополнительные витамины и минералы. Для этого нарежьте авокадо и разомните его вилкой, посыпьте перцем и солью. Перемешайте и намажьте на тосты. 🥑🥑🥑В салатах Лишние калории из полезных жиров и клетчатка, содержащаяся в авокадо помогают дольше оставаться сытым. Это позволяет снизить количество съеденного при последующих приемах пищи. Некоторые салаты содержат в себе так мало калорий, что рекомендуется добавлять в оливковое масло или авокадо, чтобы повысить их питательную ценность.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
🥑🥑🥑ВКУСНЫЕ способы съесть авокадо
Незабываемый мягкий, сливочный вкус авокадо, никого не оставит равнодушным.
Он богат полезными жирами, которые снижают риск сердечных заболеваний и уровень холестерина.
Содержит белок и клетчатку, которая обеспечивает хорошее пищеварение.
Авокадо универсальный продукт – он сочетается с множеством разных вкусов.
Его можно добавлять в салаты и супы, запекать, жарить.
♨♨♨Хочу поделится с вами моей подборкой рецептов, как вкусно съесть любимый фрукт:
🥑🥑🥑Приправленный
Самый простой способ насладиться авокадо – это посыпать его щепоткой соли 🧂и перца🌶. Можно попробовать и другие приправы – паприку, кайенский перец, бальзамический уксус или лимонный сок.
Для полного раскрытия вкуса – нарежьте авокадо на куски, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса, посыпьте солью и перцем.
🥑🥑🥑Фаршированный
Если вы хотите сделать свой завтрак еще питательнее, попробуйте включить в него авокадо.
Один из способов сделать это – наполнить половину авокадо одним яйцом и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов, до полного высыхания яичного белка.
Также можно посыпать авокадо сыром и приправить его зеленью и специями.
Этот рецепт универсален, яйцо можно заменить тунцом, курицей, овощами и фруктами.
🥑🥪На тосте
Пюре из авокадо на тосте добавит в ваш рацион дополнительные витамины и минералы.
Для этого нарежьте авокадо и разомните его вилкой, посыпьте перцем и солью. Перемешайте и намажьте на тосты.
🥑🥑🥑В салатах
Лишние калории из полезных жиров и клетчатка, содержащаяся в авокадо помогают дольше оставаться сытым. Это позволяет снизить количество съеденного при последующих приемах пищи.
Некоторые салаты содержат в себе так мало калорий, что рекомендуется добавлять в оливковое масло или авокадо, чтобы повысить их питательную ценность.