Удон с курицей и овощами в соевом соусе 😤

📌 Лапша удон - 200 г;
📌 вода - 1,5 л;
📌 куриное филе 🍗 - 250 г;
📌 болгарский перец 🌶 - 1 шт.;
📌 морковь 🥕 - 1 шт.;
📌 кабачок 🥒- 1 шт.;
📌 соевый соус - 3-4 ст.л.;
📌 кунжут - 2 ст.л.;
📌 подсолнечное масло для обжаривания;
📌 зеленый лук по вкусу.
Филе нарезать тонкими брусочками. Овощи помыть, почистить, нарезать соломкой. Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, помешивая, затем кипяток слить и промыть лапшу холодной водой.
На сковороде вок или просто сковороде с толстым дном на сильном огне обжарить 🔥🔥🔥 куриное филе 2–3 минуты, добавить овощи, готовить их еще 5–7 минут, помешивая, добавить лапшу и влить соевый соус, тушить еще 3–4 минуты.
Подать, посыпав рубленым зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Удон с курицей и овощами в соевом соусе 😤 - 938582740096
#чтоприготовить👩🏻‍🍳 подписывайтесь 🕊

Комментарии

Комментариев нет.