Ингредиенты: Курица – 700 гр Картофель – 7 шт Свекла – 1 шт Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Капуста – 150 гр Томатный сок – 150 мл Растительное масло Зелень Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приготовление: Курицу моем, разделываем. Заливаем водой и варим до готовности курицы. Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей. Свеклу, морковь и лук очистить, помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко нарезать. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу. Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне. Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут. Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу. Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ. За две минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Борщ с курицей.
Ингредиенты:
Курица – 700 гр
Картофель – 7 шт
Свекла – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Капуста – 150 гр
Томатный сок – 150 мл
Растительное масло
Зелень
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Курицу моем, разделываем. Заливаем водой и варим до готовности курицы.
Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.
Свеклу, морковь и лук очистить, помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко нарезать.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу. Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.
Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут.
Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.
Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ.
За две минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!