Борщ с курицей.

Ингредиенты:
Курица – 700 гр
Картофель – 7 шт
Свекла – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Капуста – 150 гр
Томатный сок – 150 мл
Растительное масло
Зелень
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Курицу моем, разделываем. Заливаем водой и варим до готовности курицы.
Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.
Свеклу, морковь и лук очистить, помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко нарезать.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу. Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.
Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут.
Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.
Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ.
За две минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Борщ с курицей. - 940424583552
#чтоприготовить👩🏻‍🍳 подписывайтесь 🕊

Комментарии

Комментариев нет.