В последнее время это мой самый любимый суп. Во-первых, я очень люблю тыкву. Во-вторых, он оооооочень просто готовится. Ингредиенты: Тыква — 700 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Кардамон Мускатный орех Сливки Бекон Приготовление: 1️⃣ Тыкву необходимо очистить от кожуры, нарезать. 2️⃣ В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Далее добавьте тыкву и пожарьте ещё 2-5 минут. 3️⃣ Посолите, поперчите и добавьте специи по желанию. Например, кардамон и мускатный орех. Залейте водой или бульоном, варите 20 минут после закипания. 4️⃣ Далее необходимо пробить суп блендером до состояния пюре. 5️⃣ Тыквенный суп готов, подавайте его со сливками и жареным беконом. Кстати. Тыквы — это оооооочень полезный продукт. В нём много каротина, благодаря которому она такая яркая и оранжевая. Каротин укрепляет наш иммунитет. Кроме того, в тыкве есть витамины A, группы В, С, E, микроэлементы (калий, магний, кальций, железо) и клетчатка.
Что приготовить 👩🍳(...вкуснее только у МАМЫ🤫)
Тыквенный крем-суп
В последнее время это мой самый любимый суп. Во-первых, я очень люблю тыкву. Во-вторых, он оооооочень просто готовится.
Ингредиенты:
Тыква — 700 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кардамон
Мускатный орех
Сливки
Бекон
Приготовление:
1️⃣ Тыкву необходимо очистить от кожуры, нарезать.
2️⃣ В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Далее добавьте тыкву и пожарьте ещё 2-5 минут.
3️⃣ Посолите, поперчите и добавьте специи по желанию. Например, кардамон и мускатный орех. Залейте водой или бульоном, варите 20 минут после закипания.
4️⃣ Далее необходимо пробить суп блендером до состояния пюре.
5️⃣ Тыквенный суп готов, подавайте его со сливками и жареным беконом.
Кстати. Тыквы — это оооооочень полезный продукт. В нём много каротина, благодаря которому она такая яркая и оранжевая. Каротин укрепляет наш иммунитет. Кроме того, в тыкве есть витамины A, группы В, С, E, микроэлементы (калий, магний, кальций, железо) и клетчатка.