Ингредиенты: БЕРЕМ, облепиха – 500 грамм. 1 апельсин; сахар - 300-400 грамм самогон 50% - 2 л; гвоздика 1 шт 1\5 небольшой палочки корицы; Ванильный сахар на кончике чайной ложки ГОТОВИМ Ягоды перебрать, хорошо промыть и высыпать в большую стеклянную ёмкость. Засыпать сахар аккуратно перемешать.Дать постоять 6=8 часов на свету. Снять с 1/5 апельсина цедру предварительно обдав кипятком плод. все ингредиенты добавить к ягодам и залить самогоном Убрать для настаивания на 1 месяц в тёмное прохладное место. После процедить, профильтровать, дать отдохнуть в холоде еще пару недель, снять с осадка и еще раз профильтровать. ДЕГУСТИРУЕМ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА! Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
О самогоноварении . Путешествиях. О многом другом! Рецепты напитков, блюд для душевных, застолий. Путешествия и многое другое. Все для хороших людей!
И помним !! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
Рецепт облепиховой наливки с апельсином
Ингредиенты:
БЕРЕМ,
облепиха – 500 грамм.
1 апельсин;
сахар - 300-400 грамм
самогон 50% - 2 л;
гвоздика 1 шт
1\5 небольшой палочки корицы;
Ванильный сахар на кончике чайной ложки
ГОТОВИМ
Ягоды перебрать, хорошо промыть и высыпать в большую стеклянную ёмкость. Засыпать сахар аккуратно перемешать.Дать постоять 6=8 часов на свету.
Снять с 1/5 апельсина цедру предварительно обдав кипятком плод.
все ингредиенты добавить к ягодам и залить самогоном
Убрать для настаивания на 1 месяц в тёмное прохладное место.
После процедить, профильтровать, дать отдохнуть в холоде еще пару недель, снять с осадка и еще раз профильтровать.
ДЕГУСТИРУЕМ!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА!
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!