Уже само название звучит круто. Верно ? Такой же получается и продукт, если, конечно, вы любите такой фрукт, как банан. А если говорить правильно, любите такую ягоду, ведь банан именно ягода, хотя это и звучит странно. Данный рецепт поражает своей простой, а на выходе мы получим ароматный продукт, который за столом закончится очень быстро. Нам потребуется: 1 кг бананов 1.5 литра спиртовой основы 45% 2 ст. ложки сахара Готовим. Бананы моем и обтираем сухим полотенцем. Снимаем кожу, мякоть режем на крупные колечки. Кожу также режем на кусочки. Берем две емкости. В одну кладем мякоть, в другую кожуру. Делим самогон на две части и заливаем в обе емкости. Герметично закрываем и убираем на 10 дней в темное место. Первые три дня взбалтываем емкости. По истечении времени фильтруем оба настоя и смешиваем их. Сахар карамелизуем, добавляем в напиток и размешиваем. Закрываем и убираем в прохладное место на 7 дней. Теперь только останется еще раз профильтровать продукт, слив его с осадка и разлить по бутылкам. Настойка готова. ВСЕМ ДОБРА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА! Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
О самогоноварении . Путешествиях. О многом другом! Рецепты напитков, блюд для душевных, застолий. Путешествия и многое другое. Все для хороших людей!
И помним !! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
Банановая настойка на самогоне.
Уже само название звучит круто. Верно ? Такой же получается и продукт, если, конечно, вы любите такой фрукт, как банан. А если говорить правильно, любите такую ягоду, ведь банан именно ягода, хотя это и звучит странно.
Данный рецепт поражает своей простой, а на выходе мы получим ароматный продукт, который за столом закончится очень быстро.
Нам потребуется:
1 кг бананов
1.5 литра спиртовой основы 45%
2 ст. ложки сахара
Готовим.
Бананы моем и обтираем сухим полотенцем. Снимаем кожу, мякоть режем на крупные колечки. Кожу также режем на кусочки.
Берем две емкости. В одну кладем мякоть, в другую кожуру. Делим самогон на две части и заливаем в обе емкости. Герметично закрываем и убираем на 10 дней в темное место. Первые три дня взбалтываем емкости.
По истечении времени фильтруем оба настоя и смешиваем их. Сахар карамелизуем, добавляем в напиток и размешиваем. Закрываем и убираем в прохладное место на 7 дней.
Теперь только останется еще раз профильтровать продукт, слив его с осадка и разлить по бутылкам.
Настойка готова.
ВСЕМ ДОБРА!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА!
Подписывайся это будет лучшее сообщество про напитки для взрослых , закуски и путешествия!!