Вкусный самогон. Женщины, как известно, любят сладкое. Но данный продукт понравится и мужчинам. Виной этому будет крепость напитка и восхитительный вкус, который понравится всем. Этот простой рецепт позволит легко и просто получить в домашних условиях оригинальный и очень вкусный алкогольный напиток. Это самый народный рецепт , требуется всего несколько ингредиентов. А рябина сейчас созрела в любом лесу. Нам потребуется: Один литр самогона 50% 400 грамм ягод красной рябины 200 грамм сахарного песка. 500 мл воды И все))) Больше ничего не нужно. Готовим. Рябину лучше всего собирать после первых заморозков. Сейчас их нет, так что снимаем ягоды, отмеряем 400 грамм, промываем от пыли и грязи, даем обсохнуть и убираем на сутки в морозилку. Рябина должна как следует выморозиться. Холод уберет горечь из ягод и плоды будут более сладкие. Проще говоря, вкус у рябины будет приятный, без горечи. Укладываем ягоды в кастрюлю, заливаем водой и добавляем сахарный песок. Ставим на газ, доводим до закипания, уменьшаем нагрев до минимума. Накрываем крышкой и томим 20-30 минут. Ягоды должны полопаться. Снимаем с огня и добавляем спиртовую основу прямо в горячий сироп. Накрываем крышкой и даем остыть. Но не до полного остывания. Переливаем теплый напиток в стеклянную емкость и ставим на вакуум. Убираем в прохладное место на 10 дней! По истечении времени процеживаем через марлю и и фильтруем наш продукт. Будьте готовы, что фильтруется напиток тяжело! Но поверьте, сама наливка стоит этих трудов. Убираем готовый продукт на холод на отдых дней на 5-7. После чего аккуратно сливаем с осадка и снова фильтруем. А теперь осталось только выпить стопку -другую и насладиться алкогольной вкусняшкой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
О самогоноварении . Путешествиях. О многом другом! Рецепты напитков, блюд для душевных, застолий. Путешествия и многое другое. Все для хороших людей!
И помним !! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
Готовим восхитительную рябиновую наливку.
Вкусный самогон.
Женщины, как известно, любят сладкое. Но данный продукт понравится и мужчинам. Виной этому будет крепость напитка и восхитительный вкус, который понравится всем.
Этот простой рецепт позволит легко и просто получить в домашних условиях оригинальный и очень вкусный алкогольный напиток. Это самый народный рецепт , требуется всего несколько ингредиентов. А рябина сейчас созрела в любом лесу.
Нам потребуется:
Один литр самогона 50%
400 грамм ягод красной рябины
200 грамм сахарного песка.
500 мл воды
И все))) Больше ничего не нужно.
Готовим.
Рябину лучше всего собирать после первых заморозков. Сейчас их нет, так что снимаем ягоды, отмеряем 400 грамм, промываем от пыли и грязи, даем обсохнуть и убираем на сутки в морозилку.
Рябина должна как следует выморозиться. Холод уберет горечь из ягод и плоды будут более сладкие. Проще говоря, вкус у рябины будет приятный, без горечи.
Укладываем ягоды в кастрюлю, заливаем водой и добавляем сахарный песок.
Ставим на газ, доводим до закипания, уменьшаем нагрев до минимума. Накрываем крышкой и томим 20-30 минут. Ягоды должны полопаться.
Снимаем с огня и добавляем спиртовую основу прямо в горячий сироп. Накрываем крышкой и даем остыть. Но не до полного остывания.
Переливаем теплый напиток в стеклянную емкость и ставим на вакуум. Убираем в прохладное место на 10 дней!
По истечении времени процеживаем через марлю и и фильтруем наш продукт. Будьте готовы, что фильтруется напиток тяжело! Но поверьте, сама наливка стоит этих трудов.
Убираем готовый продукт на холод на отдых дней на 5-7. После чего аккуратно сливаем с осадка и снова фильтруем.
А теперь осталось только выпить стопку -другую и насладиться алкогольной вкусняшкой.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.