Комментарии
- 3 окт 2024 18:06☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆А что у кедрового ореха есть перегородки
- 3 окт 2024 18:07☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆
- 3 окт 2024 18:08☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆
- 3 окт 2024 19:04О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ ответил ☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆Ну вы крутой...наверное статус бога у вас? вы никогда не опечатывались не оговаривались? что аж три комента вставили?)) простите меня идеальный человек))!
- 3 окт 2024 19:09☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆ ответил О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИВот всем не нравится критика...Так Я вообще с ошибками пишу.
...... Значет некоторые люди так что читают вашу писанину и почему-то я не перестаю удивляться люди выставляют посты на всеобозрение начинают негативно относится на критику... Будте добрей... И люди к Вам потянутся.....
- ☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆Комментарий удалён.
- 4 окт 2024 00:58О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ ответил ☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆Это не критика)) Это дое..ба)) и не более! тем более человека который сам пишет с ошибками)))Заметьте только вы узрели ..и аж три комментария написали)) Но я то только рад чем больше комментариев тем больше будут просмотров..Так что я вам даже спасибо скажу! И на этом закончим наш веселый диалог! удачи вам!
- 4 окт 2024 07:32☆ღ☆♔ ℭℰᎮℰℱᎯ ♔☆ღ☆ ответил О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИТак походу я один и читаю вашу писанину
Что то больше некто невстрял в нашу дискуссию...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ
Настаиваем самогон на калине.
"Калиновка".
Калина - очень популярная ягода. Из нее можно приготовить варенье или получить восхитительный домашний алкоголь. Очень часто она произрастает на приусадебных участках в декоративных целях.
Ягоды калины имеют своеобразный вкус, они горькие . И только после морозов или вымораживания горечь пропадает , низкая температура разрушает вибурнин, который как раз и дает неприятную горечь плодам.
Нам потребуется:
1/2 стакана ягод калины
1 ст. ложка перегородок кедрового орешка
1 шт. гвоздики
1 ч ложка меда
1 ст ложка сахара
1 литр спиртовой основы 45%
Готовим.
Ягоды промываем, убираем подпорченные и даем обсохнуть.
Убираем ягоды в морозилку на сутки.
Кедровую скорлупу заливаем кипятком, оставляем на 20-30 секунд и сливаем. Процедуру повторяем трижды. На четвертый раз заливаем кипятком, накрываем и даем постоять 15 минут.
Сливаем и даем обсохнуть. Прокаливаем скорлупу на сковороде до появления легкого дымка.
Сахар карамелизуем. Добавляем немного чистой воды и, нагревая, добиваемся полного растворения сахара.
Все ингредиенты отправляем в емкость для настаивания и заливаем спиртовой основой.
Закрываем герметично и убираем в темное место при комнатной температуре на 10-14 дней. Емкость каждый день взбалтываем.
По истечении времени процеживаем через марлю и фильтруем.
Убираем настой в холодное место на 3-5 дней для стабилизации вкуса (будет стоять дольше, вкус будет лучше).
Аккуратно сливаем с осадка и фильтруем через ватный диск. Разливаем по бутылкам.
Напиток готов.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.