Рулет с банановым кремом

#ПП_рецепты_отVOLVa

Бисквит для рулета:
▫3 яйца
▫50 гр рикотта (творог)
▫20 гр рисовая мука
▫5 гр разрыхлитель
▫Сах.зам⠀

Приготовление:
Яйца взбить с сах.зам. Вмешать все ингредиенты, распределить по листу пергаментной бумаги и выпекать при 180С - 10 мин. Свернуть вместе с бумагой и дать отдохнуть.

Банановый ганаш:
▫Желатин 6 гр
▫Пюре банана 100 гр
▫Рикотта 150 гр
▫Вода 10 мл

Приготовление:
Желатин замочить в воде, затем распустить до растворения. Смешать рикотту с пюре и сах.зам, вмешать желатин и все взбить. Убрать в холодильник, пока крем не станет плотным. Затем ещё раз взбить. Промазать бисквит и свернуть в рулет. Убрать в холодильник. В середину рулета положить целый банан.
Приятного аппетита!

Рулет с банановым кремом  - 917589833920

Комментарии

Комментариев нет.