Кета в духовке

Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром.
Описание приготовления:
Кета в духовке является полноценным блюдом. Так как в неё входит и главное - рыба, и гарнир - овощи. Кета в духовке является главным блюдом на моих праздниках. Гости всегда в восторге от этого блюда. Советую и вам. Рецепт кеты в духовке совсем простой. Блюдо не требует особых хлопот.
Ингредиенты:Филе кеты — 1 Килограмм
Репчатый лук — 3 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Сыр — 150-200 Грамм
Сушёный базилик — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусуКоличество порций: 3-4
*Если кета была заморожена, её необходимо разморозить.
*Почистите рыбу от кожицы. Разрежьте на кусочки и посолите.
*Помидоры помойте. Репчатый лук и картофель почистите. Нарежьте ломтиками.*В противень или форму для выпекания выложите сначала рыбу.*На крупной тёрке натрите сыр. Немного посыпьте на рыбу. Сверху сыра выложите кольца лука.
*Затем кладём картофель.*На картофель ещё немного сыра (но не весь) и помидоры. Смешайте оставшийся сыр с майонезом и сушёным базиликом. Смажьте полученным соусом помидоры. Поставьте в духовку, разогретую на 200 градусов. Запекается кета в духовке около 40 минут Приятного аппетита.

Кета в духовке - 854742117425
Кета в духовке - 854742009393
Кета в духовке - 854742013233
Кета в духовке - 854742017329
Кета в духовке - 854742032433
Кета в духовке - 854742039857
Кета в духовке - 854742048561

Комментарии

Комментариев нет.