Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром. Описание приготовления: Кета в духовке является полноценным блюдом. Так как в неё входит и главное - рыба, и гарнир - овощи. Кета в духовке является главным блюдом на моих праздниках. Гости всегда в восторге от этого блюда. Советую и вам. Рецепт кеты в духовке совсем простой. Блюдо не требует особых хлопот. Ингредиенты:Филе кеты — 1 Килограмм Репчатый лук — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Сыр — 150-200 Грамм Сушёный базилик — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусуКоличество порций: 3-4 *Если кета была заморожена, её необходимо разморозить. *Почистите рыбу от кожицы. Разрежьте на кусочки и посолите. *Помидоры помойте. Репчатый лук и картофель почистите. Нарежьте ломтиками.*В противень или форму для выпекания выложите сначала рыбу.*На крупной тёрке натрите сыр. Немного посыпьте на рыбу. Сверху сыра выложите кольца лука. *Затем кладём картофель.*На картофель ещё немного сыра (но не весь) и помидоры. Смешайте оставшийся сыр с майонезом и сушёным базиликом. Смажьте полученным соусом помидоры. Поставьте в духовку, разогретую на 200 градусов. Запекается кета в духовке около 40 минут Приятного аппетита.
Рыбный дом на СЖМ
Кета в духовке
Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром.
Описание приготовления:
Кета в духовке является полноценным блюдом. Так как в неё входит и главное - рыба, и гарнир - овощи. Кета в духовке является главным блюдом на моих праздниках. Гости всегда в восторге от этого блюда. Советую и вам. Рецепт кеты в духовке совсем простой. Блюдо не требует особых хлопот.
Ингредиенты:Филе кеты — 1 Килограмм
Репчатый лук — 3 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Сыр — 150-200 Грамм
Сушёный базилик — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусуКоличество порций: 3-4
*Если кета была заморожена, её необходимо разморозить.
*Почистите рыбу от кожицы. Разрежьте на кусочки и посолите.
*Помидоры помойте. Репчатый лук и картофель почистите. Нарежьте ломтиками.*В противень или форму для выпекания выложите сначала рыбу.*На крупной тёрке натрите сыр. Немного посыпьте на рыбу. Сверху сыра выложите кольца лука.
*Затем кладём картофель.*На картофель ещё немного сыра (но не весь) и помидоры. Смешайте оставшийся сыр с майонезом и сушёным базиликом. Смажьте полученным соусом помидоры. Поставьте в духовку, разогретую на 200 градусов. Запекается кета в духовке около 40 минут Приятного аппетита.