Комментарии
- 19 авг 2018 10:10Наталья Даева (Перелыгина)
- 19 авг 2018 12:41Людмила Фоминская (Краснова)
- 19 авг 2018 13:23Татьяна Погуляева
- 19 авг 2018 13:49Людмила Вальковская
- 19 авг 2018 17:27Галина Скачкова (Савченко)
- 19 авг 2018 18:02Наталья МаковецкаяЗапеканка действительно вкусная.
- 19 авг 2018 18:45татьяна таратун
- 19 авг 2018 20:17Елена Нестерова
- 19 авг 2018 21:13Ирина Хохлова ( Шейко )
- 20 авг 2018 06:21Татьяна Поликарпова(Гостева)
- 20 авг 2018 10:40Ирина Денисенко (Прошакова)
- 20 авг 2018 18:07Надежда зиброва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Хитрости. Почему я этого не знала?
Дорогие мои читатели.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.