Тесто: 3 яйца 0,5 л. кефира разрыхлитель щепотка соли щепотка сахара 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. масла муки до состояния сметаны . Начинка: Приготовленная рыба, капуста пекинская (пожарить, посыпать куркумой и паприкой, посолить и поперчить, можно добавить немного хмели-сунели), лук репчатый жареный. Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень. Начинку остудить. . Форму для выпечки смазать маслом. Разложить слайсы картофеля (посолить, поперчить). Вылить половину теста. Сверху выложить начинку. Залить второй половиной теста. Посыпать кунжутом. В мультиварку на режим "Выпечка" на 65 мин. Дать настояться минут 20. .
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Мои любимые рецепты
На завтрак заливнойпирог с форелью. . .
Тесто:
3 яйца
0,5 л. кефира
разрыхлитель
щепотка соли
щепотка сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. масла
муки до состояния сметаны
.
Начинка:
Приготовленная рыба, капуста пекинская (пожарить, посыпать куркумой и паприкой, посолить и поперчить, можно добавить немного хмели-сунели), лук репчатый жареный.
Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень.
Начинку остудить.
.
Форму для выпечки смазать маслом. Разложить слайсы картофеля (посолить, поперчить).
Вылить половину теста. Сверху выложить начинку. Залить второй половиной теста. Посыпать кунжутом.
В мультиварку на режим "Выпечка" на 65 мин. Дать настояться минут 20.
.