Любителям мидий - Мидии быстрого копчения с чесночно-пивным соусом на углях
Этот древний стиль быстрого копчения можно использовать для сыра, морепродуктов и многих других рецептов. Ингредиенты: мидии, соус - 4 столовые ложки сливочного масла, 6 измельченных зубчиков чеснока, 2 столовые ложки петрушки, 1 чайная ложка соли, 1/4 стакана пива, 2 ст. ложки лимонного сока. Способ приготовления: Положите слой сена в перфорированную решетку, а сверху выложите мидии. Затем делаем соус - растапливаем сливочное масло, добавляем в него измельченный чеснок, соль, петрушку, пиво и лимонный сок. Далее ждем пока мидии начнут открываться. После этого решетку снимаем с огня, выкладываем мидии в тарелку и поливаем соусом. Готово! Приятного аппетита.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Мои любимые рецепты
Любителям мидий - Мидии быстрого копчения с чесночно-пивным соусом на углях
Этот древний стиль быстрого копчения можно использовать для сыра, морепродуктов и многих других рецептов.
Ингредиенты:
мидии,
соус - 4 столовые ложки сливочного масла, 6 измельченных зубчиков чеснока, 2 столовые ложки петрушки, 1 чайная ложка соли, 1/4 стакана пива, 2 ст. ложки лимонного сока.
Способ приготовления:
Положите слой сена в перфорированную решетку, а сверху выложите мидии. Затем делаем соус - растапливаем сливочное масло, добавляем в него измельченный чеснок, соль, петрушку, пиво и лимонный сок. Далее ждем пока мидии начнут открываться. После этого решетку снимаем с огня, выкладываем мидии в тарелку и поливаем соусом. Готово!
Приятного аппетита.