с шоколаднои глазурью На 100 гр: 176 ккал БЖУ: 5/7/27,5 Ингредиенты: Для брауни: 2 яица 200 гр банана 100 мл кефира Ванилин по вкусу 80 гр рисовои муки 1 ч.л разрыхлителя 30 гр какао-порошка 100 гр яблочного пюре Подсластитель по вкусу 300 гр кукурузного крахмала Для глазури: 10 гр белого шоколада б/сахара 90 гр шоколада б/сахара 5 гр кокосового масла Щепотка любви Приготовление: Банан пюрировать блендером, добавить яблочное пюре, яица, кефир и еще раз пробить блендером. Всыпать муку и крахмал, щепотку соли, ванилин, подсластитель, разрыхлитель и перемешать венчиком/миксером. Добавить какао и еще раз перемешать. Вылить все в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180С духовку на 50 минут (смотрите по своеи духовке). Брауни остудить. Молочныи шоколад растопить на водянои бане или микроволновке вместе с кокосовым маслом. Белыи шоколад также растопить, переложить в кондитерскии мешок и покрыть сверху брауни. Убрать в холодильник на 1 час. Готово! Приятного аппетита!
Формула вкуса
Паблик, который способен удивить даже истинных ценителей. Создан специально для тех, кто привык выводить свою формулу вкуса.
Вкусные рецепты на каждый день
Брауни банановыи
с шоколаднои глазурью
На 100 гр: 176 ккал
БЖУ: 5/7/27,5
Ингредиенты:
Для брауни:
2 яица
200 гр банана
100 мл кефира
Ванилин по вкусу
80 гр рисовои муки
1 ч.л разрыхлителя
30 гр какао-порошка
100 гр яблочного пюре
Подсластитель по вкусу
300 гр кукурузного крахмала
Для глазури:
10 гр белого шоколада б/сахара
90 гр шоколада б/сахара
5 гр кокосового масла
Щепотка любви
Приготовление:
Банан пюрировать блендером, добавить яблочное пюре, яица, кефир и еще раз пробить блендером. Всыпать муку и крахмал, щепотку соли, ванилин, подсластитель, разрыхлитель и перемешать венчиком/миксером. Добавить какао и еще раз перемешать. Вылить все в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180С духовку на 50 минут (смотрите по своеи духовке).
Брауни остудить. Молочныи шоколад растопить на водянои бане или микроволновке вместе с кокосовым маслом. Белыи шоколад также растопить, переложить в кондитерскии мешок и покрыть сверху брауни. Убрать в холодильник на 1 час. Готово!
Приятного аппетита!