Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: * 600-700г куриного филе (2 шт.) * 300-350 г айвы ( 2 шт ) * 1,5-2 ч. ложки итальянских трав * 1 ч. ложка молотой паприки * 0,5-1 ч. ложки куркумы * 0,5-1 ч. ложка сушеного молотого чеснока * соль, молотый перец * 1 ч. лимонного сока * 1 морковь * 1 большая луковица Способ приготовления : •Промытое филе сначала хорошо обсушиваем разовыми полотенцами. •На всю ширину каждого филе наносим наискосок по 3-4 глубоких надреза. •Соединяем все специи, перемешиваем, обваливаем в них филе. Айву делим на ломтики, которые закладываем в надрезы. •Чистим и нарезаем лук и морковь, выкладываем на дно формы, промазанной маслом. На этом слое овощей размещаем оставшиеся ломтики айвы, приправляем. •Раскладываем все филе( для усиления вкуса я добавляла немножко льняного масла ) •Запекаем 40 минут при температуре в духовке 180-190°. Проверяем готовность, вынимаем форму, ставим на стол для 10-15-минутного отдыха – и подаем.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусные рецепты на каждый день
Куриное филе запечённое с айвой
Ингредиенты:
* 600-700г куриного филе (2 шт.)
* 300-350 г айвы ( 2 шт )
* 1,5-2 ч. ложки итальянских трав * 1 ч. ложка молотой паприки
* 0,5-1 ч. ложки куркумы
* 0,5-1 ч. ложка сушеного молотого чеснока
* соль, молотый перец
* 1 ч. лимонного сока * 1 морковь
* 1 большая луковица
Способ приготовления :
•Промытое филе сначала хорошо обсушиваем разовыми полотенцами.
•На всю ширину каждого филе наносим наискосок по 3-4 глубоких надреза.
•Соединяем все специи, перемешиваем, обваливаем в них филе. Айву делим на ломтики, которые закладываем в надрезы.
•Чистим и нарезаем лук и морковь, выкладываем на дно формы, промазанной маслом. На этом слое овощей размещаем оставшиеся ломтики айвы, приправляем.
•Раскладываем все филе( для усиления вкуса я добавляла немножко льняного масла )
•Запекаем 40 минут при температуре в духовке 180-190°. Проверяем готовность, вынимаем форму, ставим на стол для 10-15-минутного отдыха – и подаем.