КАК СОХРАНИТЬ СВЕКЛУ (БУРЯК) ВСЮ ЗИМУ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
Метод без стерилизации Делаю так уже много лет, стоит свекла при комнатной температуре. Этот рецепт универсальный, из такой свеклы можно готовить борщи, свекольники, холодники, добавлять в салаты и винегреты, подавать в качестве закуски или овощного гарнира. Нам потребуется: Свекла 6 кг. Маринад: Вода 3 литра Соль 3 ст.л.; Сахар 3 ст.л.; Уксус 9 % 1,5 ст.л.; Гвоздика 5-6 бутонов.; Лавровый лист 8-9 шт.; Душистый перец 1\ ч.л.; Черный перец 1 ч.л. Рецепт по ссылке 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 https://youtu.be/D4ye3Pb9d_g
Кулинария моё всё
КАК СОХРАНИТЬ СВЕКЛУ (БУРЯК) ВСЮ ЗИМУ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
Метод без стерилизации
Делаю так уже много лет, стоит свекла при комнатной температуре. Этот рецепт универсальный, из такой свеклы можно готовить борщи, свекольники, холодники, добавлять в салаты и винегреты, подавать в качестве закуски или овощного гарнира.
Нам потребуется:
Свекла 6 кг.
Маринад:
Вода 3 литра
Соль 3 ст.л.;
Сахар 3 ст.л.;
Уксус 9 % 1,5 ст.л.;
Гвоздика 5-6 бутонов.;
Лавровый лист 8-9 шт.;
Душистый перец 1\ ч.л.;
Черный перец 1 ч.л.
Рецепт по ссылке 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 https://youtu.be/D4ye3Pb9d_g