Да очень просто! А как ее приготовить вкусно и подать эффектно? Об этом вы узнаете из нашей статьи. Так можно готовить любую рыбку без костей. Но вот запекала недавно так скумбрию (предварительно отделив филе от кости), получилось тоже очень вкусно!Ингредиенты:600 грамм чистого филе рыбы. Маринад:250 мл. воды; http://www.saitkulinarii.info/kak-prigotovit-rybu-v-folge/
Кулинария моё всё
Как приготовить рыбу в фольге?
Да очень просто! А как ее приготовить вкусно и подать эффектно? Об этом вы узнаете из нашей статьи. Так можно готовить любую рыбку без костей. Но вот запекала недавно так скумбрию (предварительно отделив филе от кости), получилось тоже очень вкусно!Ингредиенты:600 грамм чистого филе рыбы. Маринад:250 мл. воды; http://www.saitkulinarii.info/kak-prigotovit-rybu-v-folge/