Комментарии
- Пт 13:03Александр ЗакомолкинСколько разворовоно?Есть информация?
- Пт 14:10Ирина ВитальевнаДобрый день! Интересно очень, только куда эти деньги пошли, вот хотя бы взять нашу котельную расположенную в поселке опытное поле, так маленько дыры поболтали и все, а ремонта так не было уже сколько лет, так наверное и не дождемся, пока она или не приведет к очередному ЧП, только меняются ресурсоснабжаюшие организации, сами себе передают, то ЦРКК, то Крас ЭКО. Весной и прокуратура проверяла и экологи, писали про котельную, что она в аварийном состоянии и большие выбросы, но прошло лето и ничего не изменилось. А про холодную воду, так вообще вопрос очень большой, кажется подвели с города воду, это очень замечательно, но если давление дают, то по трассе порывы начинаются, и вообще без воды сидим, а если не дать то в мкд домах не воды, особенно когда начинается пошивочный сезон, сидим ждём когда все польют огороды и к нам пойдет вода, так за сентябрь и октябрь текущего года порывы были почти каждую неделю. Вот судите сами как после ремонтных работ летом выглядит наша котельная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правительство Красноярского края
В этом году на модернизацию и ремонт объектов ЖКХ из краевого бюджета было выделено более миллиарда рублей.
По поручению губернатора Михаила Котюкова для бесперебойной подачи электричества закупили 90 мобильных дизельных генераторов. Большая часть из них уже поступила в территории.
Капитальный ремонт пяти водонапорных башен провели в Балахтинско-Новосёловском, Шушенском, Козульском муниципальном округах, реконструировали 17 котельных в Боготольском, Назаровском, Манско-Уярском, Каратузском, Рыбинском, Бирилюсском, Курагинском округах.
В Боготольском, Шарыповском, Большемуртинско-Сухобузимском и Канском муниципальных округах установили четыре станции очистки воды.
На объектах ЖКХ создано 270% запасов угля и 130% жидкого топлива.
#КрасноярскийКрай