Тренд на слоеное тесто в производстве мелкоштучных хлебобулочных изделий уже более 10 лет не сдает своих позиций. И, как утверждают эксперты, популярность слоек будет только расти. Круассаны, донаты, гипфели, турноверы, розаны с начинками — всевозможные слойки находятся в фокусе особого внимания и у федеральных, и у локальных производителей. История успеха наших слоек началась в 2020 году. И до сих пор мы являемся единственными производителями в регионе, выпускающими данный вид хлебобулочных изделий в промышленных масштабах. Как говорится, никто, кроме нас) Впрочем, это вполне объяснимо: производство слоек непростое и требует многих вводных на старте. В нашем арсенале льдогенератор, тестомес с интенсивным замесом, тестораскаточная машина, расстоечные шкафы, ротационные печи и, конечно, идеальное сырье. Холодим-замешиваем-слоим-формируем-расстаиваем-выпекаем, соблюдая все технологические требования. Можем производить до 2 тонн продукции в сутки.
Богданов Руслан
🥐Слойка — любимый вид выпечки россиян.
Тренд на слоеное тесто в производстве мелкоштучных хлебобулочных изделий уже более 10 лет не сдает своих позиций. И, как утверждают эксперты, популярность слоек будет только расти.
Круассаны, донаты, гипфели, турноверы, розаны с начинками — всевозможные слойки находятся в фокусе особого внимания и у федеральных, и у локальных производителей.
История успеха наших слоек началась в 2020 году. И до сих пор мы являемся единственными производителями в регионе, выпускающими данный вид хлебобулочных изделий в промышленных масштабах.
Как говорится, никто, кроме нас)
Впрочем, это вполне объяснимо: производство слоек непростое и требует многих вводных на старте.
В нашем арсенале льдогенератор, тестомес с интенсивным замесом, тестораскаточная машина, расстоечные шкафы, ротационные печи и, конечно, идеальное сырье.
Холодим-замешиваем-слоим-формируем-расстаиваем-выпекаем, соблюдая все технологические требования.
Можем производить до 2 тонн продукции в сутки.