Яблочный пирог «3 стакана» — Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка !

Невероятно вкусный и сочный пирог за 15 минут, без яиц и никакой возни
Яблочный пирог «3 стакана» — Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!
Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут — а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.
1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого);
1 300 г. яблок; разрыхлитель;
ванильный сахар;
100 г. сливочного масла.
1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.2. Яблоки почистить, натереть на терке.
3. В разьемную форму выкладывать слои:мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)яблоки (1/3)мучная смесь (половина оставшейся)яблоки (1/3)оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки
4. Посыпать ванильным сахаром.5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.6. Печь в духовке при 180 С минут 45.* Пирог остудить перед тем, как разрезать.

Насыпной яблочный пирог ТРИ СТАКАНА. Очень ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ. Пирог, который всегда получается.

Комментарии

  • 17 ноя 2018 13:57
    Ну, килограмм яблок я туда клала. Сочно получается.
  • 9 дек 2018 15:55
    МОЖНО В ТЕРТЫЕ ЯБЛОКИ ПОЛОЖИТЬ ТЕРТЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ,,,Я ДОБАВЛЯЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО
  • 14 дек 2018 14:31
    Новогодний " поросёнок" на 6 порций: 400 г ветчины,300 г маринованных шампиньонов,4 яйца,1 яблоко,100 г сыра,1 луковица, майонез,1 ч ложка уксуса,1/2ч.ложка сахара,1/2ч,ложка соли2 маслины. 1. Отварите яйца вкрутую,остудите,почистите и нарежьте мелкими кубиками. 2. Луковицу очистите, очень мелко нарежьте и замаринуйте в уксусе,сахаре и соли на 15 мин. 3. Маринованные грибы и сыр нарежьте мелкими кубиками.то же самое с очищенным яблоком. 4. Соедините ингредиенты, заправьте майонезом. 5. Переложите на блюдо в виде овальной горки. 6. Ветчину натрите на крупной терке и 2 ломтика для оформления. Уложите тертую ветчину на салат, разравнивая пальцами. 7. Из ломтиков ветчины вырежьте ушки, пятачок и хвостик. Прикрепите, просто сделав углубление в салате. Из маслин сделайте глазки и тоски для пятачка.
  • 14 дек 2018 14:34
    Попробуйте, вкусно
  • 17 дек 2018 22:03
    c8844b9397
  • 21 дек 2018 19:18
    gif
  • 12 фев 2019 14:21
    Пирог получился не вкусный.сухой хотя все ложила по рецепту,без молока.горячим поковыряли.а остыл задубел,.
  • 12 фев 2019 15:28
    что-то сделали не так.....пирог вкусный,много лет пеку по этому рецепту
  • 12 фев 2019 15:29
    хотя....может просто на вкус и цвет....???(ch)(ch)(ch)
  • 13 фев 2019 15:11
    Мне тоже очень нравится. И наоборот мне кажется, что он очень сочный.Странно.....
  • 15 июл 2019 10:23
  • 18 июл 2019 03:19
    ​Звук  отсутствовал  УВЫ !!!  Но тем не менее  попробуем !  В  перечне  не присут-т  лимон а на видео  показываете ! ? ​
  • 18 июл 2019 18:50
    Я ТОЖЕ ПЕКУ ЭТОТ ПИРОГ, НО СВЕРХУ Я ПОЛЕВОЮ ПОЛ СТАКАНОМ МОЛОКА ИЛИ СЛИВОК И 100 ГР. МАСЛА РАСТОПЛЕНОГО В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ. ЗАТЕМ НОЖОМ ПРОКАЛАВАЮ ДО ДНА И ЗАТЕМ СТАВЛЮ ДУХОВКУ. У МЕНЯ ВСЕГЛА ПОЛУЧАЛОСЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО . МОЯ СЕМЬЯ ЛЮБИТ ЭТОТ ПИРОГ БОЛЬШЕ ЧЕМ ШАРЛОТКУ