Новое гастрономическое сочетание — варенное яйцо, тунец, кукуруза, лук, петрушка, горчица и греческий йогурт. Все ингредиенты хорошо перемешать. Хлебушек еще раз смазываем дижонской горчицей, на одну половинку выкидываем сыр Чеддер и Гауда (берем тот, который хорошо плавиться). Соединяем две половинки в сэндвич и обжариваем с двух сторон на сливочном масле, пока сыр не расплавиться. Кушать горяченьким! Очень вкусно 🤤
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания
Невероятно вкусный сэндвич.
Новое гастрономическое сочетание — варенное яйцо, тунец, кукуруза, лук, петрушка, горчица и греческий йогурт. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Хлебушек еще раз смазываем дижонской горчицей, на одну половинку выкидываем сыр Чеддер и Гауда (берем тот, который хорошо плавиться).
Соединяем две половинки в сэндвич и обжариваем с двух сторон на сливочном масле, пока сыр не расплавиться.
Кушать горяченьким!
Очень вкусно 🤤