Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения.
Сыр всегда был и остается важной частью нашего стола, независимо от времени и эпохи. Он сопровождал нас в прошлом и продолжает радовать в настоящем. Предлагаем вам окунуться в путешествие сквозь десятилетия и взглянуть, каким был сыр в СССР и каким он стал сегодня. Изменились технологии, вкусы, названия, но неизменной осталась любовь к качественному продукту и традиции сыроделия! Друзья! А какой сыр вы любили детстве? А ваши родители, бабушки и дедушки? Пишите в комментарии! Давайте поностальгируем вместе 😊
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения.
Сыр всегда был и остается важной частью нашего стола, независимо от времени и эпохи. Он сопровождал нас в прошлом и продолжает радовать в настоящем.
Предлагаем вам окунуться в путешествие сквозь десятилетия и взглянуть, каким был сыр в СССР и каким он стал сегодня.
Изменились технологии, вкусы, названия, но неизменной осталась любовь к качественному продукту и традиции сыроделия!
Друзья!
А какой сыр вы любили детстве? А ваши родители, бабушки и дедушки?
Пишите в комментарии!
Давайте поностальгируем вместе 😊