Сливочное масло – это уникальный продукт здорового питания. Польза натурального сливочного масла в содержании нутриентов, которые жизненно необходимы для правильной работы нашего организма и профилактики многих заболеваний, а также для хорошего состояния костей, кожи, волос и ногтей. В осенне-зимней сезон актуальность употребления этого продукта в разы возрастает В магазине сливочного масла сотни видов. И как же выбрать качественное и полезное? Рассказываем: 1. Конечно, при выборе в первую очередь ориентируемся на стоимость - качественное сливочное масло не может стоить дёшево. 2. Тщательно изучаем, что написано на упаковке. Самые важные цифры на упаковке — это жирность масла. Настоящее начинается от 72% жирности. 3. Лучше покупать масло в упаковке из фольги, а не бумаги. Фольга лучше защищает продукт от солнечных лучей. 4. Обязательно смотрим срок годности масла, как и на все продукты, которые покупаем. Перед употреблением сливочного масла обращайте внимание на его запах и цвет. Настоящее масло не имеет запаха и должно быть слегка желтоватым. Белое масло говорит о содержании растительных жиров, а слишком желтый цвет о добавлении красителей в продукт. Настоящее масло хорошо мажется на хлеб. А если масло крошится, это говорит о том, что в него добавляли слишком много воды для экономии сырья. Мы в «Кабош» точно знаем, какое натуральное сливочное масло можно есть. В нашем масле содержатся витамины А, Е, В1, В2 и С. Только натуральные компоненты, без добавок и растительных жиров. Нежный и сливочный вкус придаст вашим блюдам наслаждение от еды. А по каким критериям вы выбираете сливочное масло? Поделитесь своими секретами…
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания
Вся правда о сливочном масле.
Сливочное масло – это уникальный продукт здорового питания.
Польза натурального сливочного масла в содержании нутриентов, которые жизненно необходимы для правильной работы нашего организма и профилактики многих заболеваний, а также для хорошего состояния костей, кожи, волос и ногтей. В осенне-зимней сезон актуальность употребления этого продукта в разы возрастает
В магазине сливочного масла сотни видов. И как же выбрать качественное и полезное?
Рассказываем:
1. Конечно, при выборе в первую очередь ориентируемся на стоимость - качественное сливочное масло не может стоить дёшево.
2. Тщательно изучаем, что написано на упаковке. Самые важные цифры на упаковке — это жирность масла. Настоящее начинается от 72% жирности.
3. Лучше покупать масло в упаковке из фольги, а не бумаги. Фольга лучше защищает продукт от солнечных лучей.
4. Обязательно смотрим срок годности масла, как и на все продукты, которые покупаем.
Перед употреблением сливочного масла обращайте внимание на его запах и цвет. Настоящее масло не имеет запаха и должно быть слегка желтоватым. Белое масло говорит о содержании растительных жиров, а слишком желтый цвет о добавлении красителей в продукт.
Настоящее масло хорошо мажется на хлеб. А если масло крошится, это говорит о том, что в него добавляли слишком много воды для экономии сырья.
Мы в «Кабош» точно знаем, какое натуральное сливочное масло можно есть. В нашем масле содержатся витамины А, Е, В1, В2 и С. Только натуральные компоненты, без добавок и растительных жиров. Нежный и сливочный вкус придаст вашим блюдам наслаждение от еды.
А по каким критериям вы выбираете сливочное масло? Поделитесь своими секретами…